【ネタバレあり】異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。のレビューと感想(16ページ目)
これ大好きです。このふたり、とてつもなく尊いのですよ。そしてキュンキュンさせられ涙させられ忙しい。続きが気になる作品でした!
by りん118118- 0
理想
好きなことだけしてクラス。
理想っすわ。
イケメンはそんなに簡単に酔ってはこない。
探しに…もいかないけど。
よくまとまってて面白いとは思うけど。by 匿名が良かったけど。- 0
わあおもしろい!!こんな乗り気じゃない方の切り口があったなんて!転生系で溢れかえってるけどこれは親近感?なんだろう現実的でキュンもあってハラハラもして、、最高です!
by t0000000000- 0
憧れ
ワイもこんな古民家で図書館兼カフェみたいなことするの夢すぎて、、、もうね、、、いつまでも素敵に幸せに暮らしてほしい
by ちたたぷ- 0
面白そう
気になって読んでみたけど、なかなか面白そうで楽しみです。この人も救世主ならきっと皆が幸せになれそうな気がしてくる。
by pたqん- 0
タイトル長いけど、面白かった❗異世界系は、あんまり見なかったんだけど、これが面白くて他のも見たくなりました!異世界初心者にはオススメです。
by ピチロー- 0
おもしろい!
主人公可愛いし、ふたりともかわいい。
そしてすごく楽しそうな暮らし!魔法の使い方も良いし、こんな感じなら私もやりたいです笑by tomato00001- 0
17話まで
すっごく好きな作品です!原作イメージぴったりの絵で話も好み。
しっかり者のツキナが色々便利能力を貰っての転生。良い子で堅実なキャラのヒロインに好感が持てます。
イルとの間にも変なお邪魔キャラが入ることなく、少しずつお互いの思いや関係が変化していくのを穏やかに見守れる感じが良い…
途中(ベオーク来店のあたり)原作とちょっと違うところがありましたが、こちらの方が好きです。
ポイント高い~と思いつつも購入しましたが後悔は無いです!
17話で良い感じに完結っぽくなってるのでとりあえずここまでですが、続きは更に値上がりしているのでちょっと様子見てから決めようと思います。by いぬがら- 2
カワイーですね
異世界ファンタジー大好物な私にはこれは読まなきゃ~とてをつけました☺️やっぱり楽しいですねえ☺️異世界っぽくないな~って感じもしたけどおもしろいので私は好き❗️
by W.mellon- 0
どんな展開が待ち受けているのかワクワク。
異世界への旅立ち…ブックカフェがあるのは楽しそうです。どんなことが待ち受けているのか、とてもワクワクします。
by keiran- 0