【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想(11ページ目)
^_^
尚子が、昔、かわいすぎる!!^_^残虐なシーンやグロいところもありますが、なぜか、尚子を応援したくなります!!それにしても、尚子にしたイジメ、ただの悪戯では済まされない!!だからふくしゅうは仕方ないとおもう
最強女子
B級作品程度だと思ってよんでいたら、先が気になってどんどん読み勧めてしまった(笑)
絵はリアルだし登場人物美人だし
‥でも絵がリアルな分色々と生生しいby ビューシー- 0
最初はグロすぎて、見てられないと思っていたのに…なぜか尚子が好きになり、なぜか尚子側を応援してる自分がいました笑
by 豆春- 1
面白いエグい
とにかくエグいw
ハラハラドキドキ
個人的にエグいの好きなんで!by 匿名希望- 0
怖いものみたさで読みましたがあまりハマりませんでした。主人公?なんでこんなに強いんだろうって不思議でした。
(・o・)
過去にいじめた人達に復讐するのはともかく、全く無関係の人を巻き込むのはちょっとな~と思います。
余程の恨みがあるのか、裏をかいて果たされる復讐はとても残酷です。
サクサクと展開する作品ですが、スプラッター系が苦手な人には余りオススメ出来ないかもしれません。by 匿名希望- 1
キモイだけ。
内容あまりなし。なんでこんな変なやついたらすぐ捕まる。なぜカボチャ?すぐこっすけど、あっさりやられ過ぎ。
女子高校生
いじめから始まった復習劇ですかね。
パンプキンを被った女の子が
サイコパスのように次々に人を殺していきます。
無料の分までしか読んでませんが
続きがきになりました!by 匿名希望- 0
逝っちゃってる女子
これは、はっきり言ってヤバいです。
カボチャを被った発達障害の女の子がなぜこれほど強いの?もう根拠も何もなくただただエグい。そんな作品です。by 樺- 0
グロいの大好きな人はオススメです!面白くてゾクゾクします(笑)
パンプキンナイト、元はめちゃくちゃ可愛い女の子でなんだか掴めないところもあるけど喋り方とか可愛すぎる!主人公の男の子はもっとしっかりしろ!って感じ。by 匿名希望- 0