【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
尚子の復讐ストーリーです。最初のページから、絵がかなりのグロさでした。いじめた側もやばい感じですが、いじめられていた方もやばかったです。
by 食欲の秋- 0
面白くはなかった
作品自体の初期設定は本当に斬新でよかった。けどいじめの主犯の生徒たちは割と速攻で殺され、その後の展開は尺を伸ばすためかかなりグダってて「これなんの話だっけ...?」ってなった。
by みつああ- 0
なるとを殴っていた時に普通の喋り方に戻ったから演技だったの!?ってなりました!!
by 山田秋斗- 0
グロテスク
広告で気になって読み出したけど…復讐の仕方が、あまりのグロテスクさに読み進めるのをやめてしまいました。グロいの好きだけどこれはしんどい😓
by nekosuki- 0
スプラッター
他の人も言ってたけど、無料のポイントで
読んだけど追加してまで見たいかと言われたら…
なんかはちゃめちゃな感じ。by まああああちゃんです- 0
最初だけ
最初だけ物珍しくてハマったけど、だんだんと方向性が思ったのと違ってきて、リタイアします。
by にゃんたまニャン太郎- 0
えぐい
知的障害でいじめまれていた少女がハロウィンの日に壮絶ないじめを受けて一人一人にお礼参りをしていくストーリーだけどこれはアニメ化難しいだろうなってくらい手口がえぐい
by 読書マン- 0
非現実すぎるけど、そこが面白い
どんどんいじめてた人を殺していって、いつの間にか誰が殺されているコマがあったのですが、恐怖よりも「え?どうゆうこと?」という感想が先に出てきました(笑)
絵は怖いですが、ストーリー性があって面白いです。by 双子の妹- 0
ちょっとグロすぎました。広告ででてきて、復讐系だから面白いかと思ってみてたけど、グロすぎる。最後まではみれませんでした。
by すいっちんぐ- 0
非現実的なグロだけどつい読んじゃう
序盤から尚子が過去に5人組にいじめられていたことに触れられてはいたけれど、尚子が5人組に関係ない人も誰彼構わず残虐な方法で殺していたので尚子が悪役かと思いきや、過去の壮絶ないじめの内容や、瀕死状態から復活する尚子などなど、思ったより読み応えがあってついよんつい読んでしまいます。
by ナイツオブゾディアーク- 0