【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想

ほらーだけどらぶ

最初はいじめのことを公開してるだけかなぁと思ってたらまさかのパンプキンちゃんが好きだったのね。
    でも、パンプキンちゃんは志半ばで終わっちゃうけど、このあとどうなるんだろう。

今10話で内容はめちゃくちゃ。フィクションにしても酷い。火葬場へはタクシーじゃ無く電話すれば良いだけの話だし、いくら状態が酷くても数人は最後のお別れで顔だけでも見るのに有り得ない事ばかりでリタイア。

尚子の復讐劇

尚子が日頃からいじめを受けててそのいじめた犯人に顔を潰され、パンプキンナイトとして復讐をする話。尚子の顔を潰した張本人である直人が最後やられる時にはスカッとした。尚子は正直関係ない人までやりすぎだと思うけど、なぜか応援してしまう。

復讐劇は好きですが…

復讐劇は好きですが、これは、度を超えてて、いい人まで殺していくので、ちょっと違うかな。グロいのが苦手な自分でも現実味がないので見られますが、パンプキンは人殺しを楽しんでるだけなので、残酷なことをするのは復讐相手だけにしてほしい。

by 李都

広告からきました。
    無料分を読みはじめたところです。
    復讐ものですが、無関係の人たちも被害にあってるので、なんとも…うーん……

広告でずっと気になってたので読み始めました。タイトルがなんでパンプキンナイトなのか、なんでかぼちゃかぶってるのかまだ謎ですが、どんなやり取りでどっちが生き残るのか楽しみです

うーん。

広告にしょっちゅう出てくるから読んでみたけど、復讐モノとしては個人的には微妙。
    かつて自身に危害を加えた人間だけを襲うなら全然オッケーなんだけど、無関係の人間巻き込み過ぎて胸糞悪かった。

グロッキー

人間性の恐ろしさもあるけど、とにかく描写がグロッキー。女の力でそんな暴力的なことできないでしょ、とも思うけど。

なんだろう、、、ツッコミどころ満載なんだけど、でも読み始めたら止まらないんですよね。伝染していく狂気、続きが楽しみです。

by ahtr

怖い

ちょっと残酷すぎました。初頭の方からいきなりメールが来てー……それでピンポンピンポンなると言う。怖すぎて一瞬で閉じました。