【ネタバレあり】バキ道のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カッコいいのは刃牙だけにあらず
今度はお相撲?「グラップラー刃牙」にも何人か関取が出てきたけど、どれもあっという間に消えちゃった印象が…と思ったら、こうきましたか。日本の格闘技の原点に立ち返ったのね。
by 赤い雲- 0
刃牙は好きだけど…
刃牙シリーズは好きですが、今さら相撲を持ち上げられても…という感じです。原人とか武蔵とか出してるあたりネタが無くなって来ているんでしょうか。そのうちサラリーマンてのは日本に◯◯人いるんだぜ?その中で一番強い人間が弱いはずはねえ、とか言い出しそうで(笑)
by HMH- 0
面白いけど
無料分だけ、久々に読んでみました。
画の描き方とか、話の持って行き方とかが美味いので、次へ次へと引き込まれます。
最後の方は尻窄みに終わってしまった気がするので、そこが残念ではあります。by 猩々旦那- 0
なにかと話題になっているのでよんでみましたが
このような絵や内容ななれていないのもありあまりよみたいとは思わず。。
ただ、食べているシーンはすきです。by あなたからまな- 0
相撲・最強! と
刃牙ファンの夫が言ってた意味が、この作品を読んで良く判りました。
我々は、西洋的な体の鍛え方「逆三角形」に憧れることが多いですが。
実際は、重心がもっと下にある「三角形」の方が力を持っているということを
思い知る気がします。by ロンソン- 1
毎度
毎度、毎度の事ながら、どんだけ調べるんだろうか。本当にいろんな格闘技に精通しているなと感心させられる。
by Al2020- 0
宮本武蔵までは良かった
宮本武蔵までは良かったが、勇次郎が男と性行為を持っているなど、少し方向性がずれた印象。
全ての生物が雌の対象。
男性ホルモンとかそういうレベルではないかなとby まさオス- 0
おすすめ
王道漫画でとても面白いです!友達の勧めで見始めましたがとても面白いです!ぜひ見て欲しい作品だと思います
by こうちゃ0510- 0
面白いです
バキシリーズの最新作です。
最強の剣しの次は、最強の力士、二代目のみのすくねが登場。
バキシリーズの強者が
大相撲の最強力士たちを相手に戦います。by ショウ 1983- 0
最強の高校生が今は何歳になったのか、、、というくらい長いですね。
まぁ、面白い作品ですからいいんですけどね。by 匿名希望- 0