みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
うーん…惜しいです。なかなか高評価みたいですが、稚拙さが所々に垣間見え、気付いては冷めてしまいます。
ミステリ要素強め?by まっつゃ- 0
無料分まで読みました。
非常に綺麗だった絵なので、よみましたが謎解きも最後まで見逃せないです。
二人の関係も、もっとらぶらぶになって欲しいですby 委託さん- 0
オススメ
後宮シリーズのなかでは、一番のオススメ作品です。
by べたお- 0
絵と話のギャップ!
ともかく、絵がとても可愛い!この絵で後宮の男女ドロドロ劇を描くのは作者の本意だろうかと疑う。もしかして、余りドロドロにはしないのかな?
by すかぶー- 0
人は心
見かけから、悪い噂が流れていた相手に嫁ぐことに。でも、その彼は実はいい人で、ずっと想われていた。少しずつ惹かれあって、最後はハッピーエンド
by おねこ00- 0
絵が可愛くて良いですね!!ストーリーも今読んでるところは面白いなぁと思います。これから謎解きとかになってくるのか気になります!
by ちぃかわ- 0
皇帝の弟に嫁ぐことになった主人公が、皇帝の寵愛を受けようと奮闘する話。結果、元鞘に戻りますが、間に謎解き要素もあって、綺麗にまとまっており、楽しく読めました。訳ありの過去や昔の2人の思い出エピソードも良かった。
by 午後の一息- 0
絵がかわいい
無料分読みました。主人公はかわいくてがんばり屋で、親の言うことをまっすぐに聞き入れる女の子。だけど、夫がいるのに夫の兄に気に入られるよう頑張るというのはいかがなものか。主人公の両親は娘の気持ちも考えず、ひどい親でした。
by わたせ- 0
おもしろかったです。
謎解きと恋愛もあって。
ふたりのピュアな気持ちで思い合っていくところが良いなぁと思いながら最後まで楽しく読ませていただきました。by けどゅー- 0
無料で読みました
無料で読みました。
絵も、上手でないと書けないタイプの絵かなと。
先は気になるのですが、読み進めるか迷いますby めちゃぱんこ- 0