みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
他のサイトで完結まで読みました。途中なんだかちょっと切なくなりました…最後はみんなが笑顔になれて良かったです。
by しりょさん- 0
無料分だけ読みしました。今のところ面白さはそんなに伝わってきません。今後、夫婦の仲が深まってきたら、面白くなってくるのかな?
by momochi- 0
何度も読み返しています
全話購入しています。滅多にしないことなのでそのくらい気に入っています。ヒロインは可愛いしお相手の男性もとても綺麗です。絵も美しく、お話に中弛みもありません。すれ違う二人は切なくハラハラ見ていられます。涙なしには読めません。大好きな作品です。
by ぁぉぃゅぃ- 0
良い!
ありきたりのストーリーですが、刺繍が得意な主人公とすこし俺様だけで気持ちは優しい弟帝との恋愛。どきどきは少ないけど好きです。
by ヘクティク- 0
無料分だけだけど…ラブラブな夫婦の邪魔しようと頑張ってる感じはな…でも最終的には、ハッピーエンドだろうと感じはする。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
扉絵が綺麗で気になり、無料分の4話まで読みましたが、皇子の弟に嫁いだけど、皇子の側室の座を狙う…という話?なのかな?そして弟君が昔あった少女は実は主人公…的な感じでしょうか。
笑顔で自分のことばかりの主人公が恐ろしい。でも絵は綺麗です。by テテテテテル- 0
絵が綺麗だったので
興味があって読んでみました
ストーリーもおもしろいなあと思いますし
かわいいです⭐︎by merumerumeru- 0
おもしろいとおもいます‼︎
個人的に絵が好きでした⭐︎
女の子かわいいしストーリーも
よかったです⭐︎by me-chaso- 0
王宮とか高い位の人ってどんな感じの人なのだろうか?わたしみたいなしょみんのものにはそうぞうもつかない
by セントール- 0
良い
後宮モノの漫画は好きです。絵もきれいだし読みやすい。ストーリーも分かりやすい。名前がちょっとスッと入ってこないけど。呂守王けっこう好きかも!
by ティモリード- 0