みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)
- 全31話完結(37~50pt)
弟のほうが先に好きになってるようなのが、せつない!自分の気持ちを伝えたくても、相手をおもって我慢してるところが辛い!
by ババ抜き- 0
お勧め
政略結婚の後、本当の2人になる迄のお話。後宮のゴタゴタも面白いし、絵も綺麗でお勧めです。タイトルの意味がどこかであかされると思うので、それが楽しみです。
by 梅久子- 0
家族のために恋愛感情はないが生活のために頑張って皇帝に近づくが…
別に自分の夫も身分は高いんだからいいかなと思うんだが?by マルネエ- 0
冷たい夫かと思ったけど
お互いに望まない結婚かと思ったけど、そうではなかったみたい。だんだん本当の姿にひかれあっていく過程がいい感じ。いろいろ乗り越えて幸せになってほしい。
by フルーツ紅茶- 0
いて欲しい!
嫁ぎ先は自分で選べないとは言え、嫁いでしまった後に、ラブラブな夫婦から旦那様を奪い取るって…。あまり楽しくはありません。
by きんみぃ- 0
じれったい
ほんとうに焦ったい!お互い気持ちが両思いなのにね!本当にもう繋がってんじゃないの!どうして素直にならないかなー
by チャコママ- 0
まあまあ
こうきゅうでなぞときというはやりのせっていは好きです。絵もじょうずなのでよみやすいです。すっごく大好き!というほどではないです。
by 匿名匿名希望希望- 0
面白いです!
主人公2人の夫婦が、すれ違いながらも、徐々に歩み寄って行くところが大好きです!無料分だけ読みましたが高評価納得です!
by クロシロマメ- 0
中国の昔のお話かな。衣装が豪華絢爛で、見ていて楽しいです。出てくる女の子たちも、可愛らしい衣装とお顔で、わくわくします。
謎解き要素も含まれてるお話なので、読みながら推理が楽しいです。by 漫画大好きです- 0
無料だけ
絵が綺麗で見応えがありました。
いくら両親に言われても、夫がいるにも関わらず主上の寵愛を受けようとするのがなぁと思いました。
また、ただの噂話を信じて夫のことを避けてるのもなぁと感じて、主人公に共感できないので無料だけで失礼すると思います。by ぷんぷてら- 1