【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想(3ページ目)
なにものー梶田さん
梶田さんに一瞬で恋に落ち憧れ合コンで酔い潰れて、展開が都合良すぎるのに、梶田さんの強引かつ言葉責めの魔力たまんない、イケメンだけに許される特権だわ
by 毒金魚- 0
電車の中じゃなくて、人気のない構内で襲われるなんてめっちゃ怖い!助けてくれた男前な駅員さん。それは惚れます。
by めめちゃコ- 0
これ大丈夫?ってくらい人格変わるからちょっと怖くてすとーりーどころではなかった。笑
照れ隠しなのか、本当の顔がどっちなのか気になるby YAmA- 0
ギャップにやられてしまいます。仕事中は優しくて親切だけど、夜になると豹変する所とか最高にカッコいいです。
by ねずお- 0
無料分だけ読みました。
獰猛?豹変?
梶田さんは急に変わるので病気かしら?とも思ってしまいました。まぁ、イケメンですから許せますね。by どんな名前も思いつかない- 0
いい作品です!
救助から始まり、飲み会そして恋愛?に発展して最後、ハッピーエンドで終わる作品だったので安心して最後まで読みました。
by 花菜葉- 0
めちゃくちゃカッコいい!
主人公が生真面目な鉄道員ってところがなかなか珍しくて良い!そんな人があっちの方では豹変しちゃうんぁもん〜!
by Yui&Connie- 0
男性はいいのだけど
男性の梶田さんはイケメンだし真面目なのにスイッチ入ると肉食になる。これは良きなのです。とっても良き。ただ、ヒロインがね〜。純情そうに振る舞う割にはボディタッチ多しの肉食派、いわゆる策士にしか見えないのです。結構女性に嫌われるタイプをヒロインにしてTL配信はうーん、、。
by Anchon2011- 1
性欲も脚力もあるよね
男女ともにエロい。ヒロインはまぁまぁのあざとさのあるH好きな女性でヒーローは豹変する性欲バリバリの人。絵が綺麗だから艶のあるエロシーンが多い。ただ、職業柄、それほど動くことが少ないであろう梶田さん、体格もだし、ヒロインを持ち上げての駅弁をするだけの脚力はどこで鍛え上げたのか。筋力と性欲はまぁまぁ比例するらしいから、鍛えてるのかなぁ。
by 目薬- 0
どっちかといえば
鉄道員の方より、主人公の女の人のほうが後々積極的で性欲が強く淫らなかんじがしました!
絵は綺麗で好きな作品です。by くろまめいも- 0