【ネタバレあり】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしましたのレビューと感想(3ページ目)
- 全185話完結(47~50pt)
恋愛もの?
ほんわかと勇者もの。あと薬剤関係ね。世間知らずの主人公が、これから、また勇者組に戻るのかどうか、楽しみやね。
by もりりんV- 0
似た作品ありますが
このマンガが1番好きかな
アニメから入りましたが絵も内容も好み
パーティーから追い出されても恨まずなんて優しくて良い人だと思います
縁の下の力持ち的な存在を大事にせず追い出してアタフタする元のパーティー、いなくなって初めて大切な存在なんだと気付くの遅すぎ
最初はムカつく奴らだと思ったけど段々と哀れになってきましたby アオ.リー- 0
好き❗️
アニメから、来ましたね~🎵異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしてはシュールな彼が大好きです‼️スライム系なんか、作品多いけど、仲間としてありなかんじが好き❗️
by W.mellon- 0
アニメ化
アニメ化おめでとうございます。
スローライフファンタジーです。
勇者パーティーを追い出された冒険者の主人公が薬屋に転職します。by soyokaze- 0
スローファンタジー
実は俺強え主人公が勇者パァーティーから価値に気付かれず追い出されるという話。
でも追い出された後、のんびりスローライフ。まぁ、ちょっとしたいざこざはあるけど、スローライフを楽しんでる主人公は読んでて楽しかった。
と思う。by バブみのたこちゃん- 0
いつまでスローライフ?
彼女兼店員のお姫様と勇者の妹とで果たしていつまで薬屋を続けていけるのだろうか…今後はバトルなしには物語が続けることができなくなるのでは?結局、スローライフどころではなくなりそうな気もします。
by 真珠郎- 0
新しい着眼点のストーリーでおもしろい
主人公のスローライフを支えるヒロイン。
このままゆっくり楽しんで生活していけるとは思えない勇者パーティーのグズグズ感。
主人公が覚醒とかしないかなぁと思いながら楽しんで読ませてもらってます。by 馬と鹿とハンドボール- 0
でた!!スローライフ
早めの引退。スローライフ
勇者に懸想した中途半端な賢者が
悪役のお話。
スローライフうたうのならもう少し
薬草取りの描写を充実させてくれると
楽しめるのだが。by 匿名希望- 1
スローライフするのはいいけど、結局いつものなろうって感じの話になりそうで残念。王女様とか仲間にしたらあかんやろ。
今までとは違った展開のマンガ。主人公が最初は強くて、その内にお荷物になるのはなかなか面白い発想だと思った。