みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
安心して読める
ヒロインもヒーローも美男美女!最後は、ハッピーエンドで安心して読めるラブストーリー♡
絵がとても美しく、ストーリーも私好みだったので、ポイントが高かったですが短く完結するので全部購入して読みました。
ただ、75Pは、やはり高いので☆ひとつ減点にしました。
とにかく絵がすごい素敵です!!by ロマンチスト- 0
絵がまずきれい。表紙で感じたより、中身の絵の方が個人的には好きだなぁ。
内容も、思っていたよりしっかりしてて続きが気になる!by rin_ssiar- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすくストーリー展開が面白いので、どんどん引き込まれます。おすすめです。
by ももどんさん- 0
最初から勢いのあるストーリーです。美しいヒロインが強く立ち向かいます。読んでいて、引き込まれました。課金決定です。
by ネコ商店- 0
なんかすっごい大河ドラマ感が…!の割には後半あっさり…?風呂敷広げすぎ?なーんてっ!最初のつかみがドラマチックなだけに…その勢いでいってほしかった…
by nirai- 0
好き
設定も絵も登場人物も好みです。なんとなくこんな感じに話が進むんだろうなーと思いますが、早く続きをどんどん読またいです。
by やまでに- 0
こういう気の強いヒロイン大好きです。
絵がとてもきれいで、ジャファルが終始色っぽい!
お似合いの二人だと思います。
衣装や建物の装飾もとてもきれいです。
ストーリーも良かったです。
もう少し二人のイチャイチャが多かったらより良かったです!by 無花果の花- 0
無料分読みました。人質として嫁がされたヒロインは、自分が処罰されてトラブルが起きるよう仕向けるけど、中々上手くいかなくて。逆に興味を持たれてしまう。今後どうなっていくのか気になる。
by ハマヤラワ- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
高い…
好きなジャンルのお話です。とりあえず無料配信分だけ読みました。続きを読みたいですが、1話のポイントが高い。すぐに続きを見たいという衝動までは起きない。ポイントに余裕があるときに読み返して考えます。