【ネタバレあり】夫はグレーゾーンのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 112話まで配信中(60pt / 話)
これはグレーゾーンではなく完全にクロですよね。母親も完全にクロ。お父さんは多分気づいてる感じですよね...話しが通じない、噛み合わない夫婦生活ってどう頑張れば良いんだろうと考えさせられました。
by ekcr- 0
発達障がいという言葉が、世の中に浸透して、自分の回りにもそう言えば、いたなぁ~と思い出す事がありますし、仕事が障害のせいで、こなせなかったりすると、取引先は勿論、職場の人間関係も大変になってくるので、本人や家族が気付いて治療やアドバイスを受ける事が必要だと、痛感します。
by mikomikohaha- 1
最初は面白かったけど、周りの人達がイジワルな人が多くて読むのが辛くなってきました。
でも展開が気になるので最後まで読もうと思います。一話が短いのも気になります。by ヨコチョ- 0
いいテーマだったのに
いいテーマを扱う漫画だなと「むーちゃんと手をつないで」みたいな大人の発達障害をどう取り扱うのか楽しみにしていたのに、なんか変な恋愛や駆け引きが入ってきてガッカリ。
by ソコリンママちゃん- 1
もやもやする
旦那さんのお母さんにも
なにか問題がありそうだと思いました
一言一言が無神経だと
イライラしました。by ななしさん★- 0
まだ読み始めたばかり
広告とかで部分、部分見たことがあり気になっていた漫画です。発達障害にだけ向けた漫画と思いきや凄く意地悪な人間関係でどうなるのか気になります。
by おーおーえーちゃん- 0
最近はこんな人が多いのだろうか
最近、テレビでも大人になってから発達障害がわかる人がいると聞きました。私の父ももちろん私自身にも多少なりとも発達障害の部分があると感じています。そんな人はいませんか?
by グリエリコ- 0
重い。。
発達障害の夫と元彼にモラハラを受けていた主人公。親友は元彼と繋がっているし、話が重いし、暗い。。旦那を早く病院で治療受けた方がいい。主人公の行動にもイラっとする。
by なーさん4649- 0
発達障害という言葉が生まれてからなんでも発達障害で片付けられてしまうのが恐ろしいです。良く言えば個性、悪く言えば障害。でも人の気持ちをわからない人って、その人の育ちも関係しているなと思います。
by soooy- 0
現代
凄く勉強になるなと思いました。
発達障害という病気だけど、その言葉だけでくくってしまうのはどうかと思っていましたが、お互いが理解しながら助け合って生活すればみんな一緒なのではないかと思いました。by なななーさ- 0