純⭐さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

突然すぎて

うちの母も朝訪ねたら亡くなっていました。

まだ72才今の世の中では早いなって。
    持病はありましたがその持病とは全然違う死因でした。

そのあとにこのお話の広告をみて先が読みたくて読みたくて。
    うちは解剖しませんでした。
    今まで腰が痛くて大変なおもいしていたので亡くなってからメスをいれて痛い思いをさせたくなくて。

こんなに早くお別れになるならもっともっと大事にしてあげれば良かった。
    もう10ヶ月たちますが笑ってひょっこり出てくる気がして。

受け止めきれません。

全然お話と違うレビューになってすいません。

すごい

2年前に母を急に亡くしました。
    ずっと心残りで最後に会った時たいした言葉をかけなくてごめんねごめんね、と悲しみに暮れていました。
    あの時このお話に会えたら良かったのにな、と思います。

お母さんは自分たちを産んで幸せだったのかな?
    とか色々考えました。
    お母さんに会いたい今でも会いたいし話をしたい。

こんな方に葬儀をしてもらえたらもう少し自分の心も軽くなったのかな?
    母の気持ち聞けたかな?
    なんてありえないことなんだけどおもいます。

レビューにもなんにもなってないですね。

なんだかわからないけど

なんだかわからないけど涙がとまらなかった。
    自分は母を亡くして夢でもいいから会いたい会いたい、といつも思っていました。
    なくなったばかりの頃は何度か夢を見ましたがこの漫画を読みもしかして頻繁に夢に出てきてくれないのは成仏しているのかな?とおもえるようになりました。
    今14話まで読みました。
    自分もまた生まれ変わったら母の子供に生まれたい、産んでくれてありがとうと思いました。

せつないな

最初はわがままな患者さんやらでそんなに引きこまれなかったんだけど読み進めるうちにみんないろんな人生があって同じではないんだなと思います人の生き死にを見た気がしてなんか切なくなっちゃった。

どうにか生きていてほしいと思いつつやっぱり亡くなってしまうのよね。
    うん、何ともいえない気持ちになった。
    そしてとてもいい話でした。

気になってました

広告でみてすごく気になっていました。
    うちはもう子どもが大きくなってしまいましたが、うちの旦那もしつけて欲しいくらいです。

育児に協力もなにもしなかったので、息子は何もいいませんが娘は旦那の子と毛嫌いしています。

反抗期としか思ってないんでしょうね。

考えさせられる

テレビでやってた頃はみてなかったのですが、今年にはいってから再放送をみてとても気になっていました。
    深夜だったのですべてはみられなくて小説を買おうか漫画を買おうか迷っていたところこの作品を見つけました。

毎日楽しみにしてみています。

なんだかなぁ

自分の周りにはこういう人って居たことないけど実際には居るんでしょうね。
    まぁ男の前ではぶりっこしてちょっとキツく言ったことをさも意地悪するようなことを男に言う人はいましたが。
    こういうのっていつもなんだけどなんで人に言わないのかね。

ポイントある分読んでしまいました

広告から読んで無料分だけ読もうかと思ったのですがポイントがある分全部読んでしまいました。
    おもしろかった。
    また来月のお楽しみですね。

主人公が

主人公の女の子が健気すぎて応援したくなっちゃう。
    性格もいいしうまく行ってほしいと思う。

まだ途中までしか読めてないんだけどしょーもない実家の父や継母や妹には天罰がくだってほしいわ。

うわ~

最初元カレムカつくわと思ったけどおばちゃんはキュンキュンしてしまう展開だわ。

あと2話で全部読めるとこだったのにまさかのポイント不足。
    来月の楽しみにしておきます。