みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)

パチンコで有名なコンテンツ

パチンコでしか知らない人も、よりセリフやキャラクター、リーチを楽しめるようになるので是非読んでみて下さい

花の慶次はこうこないとな

花の慶次は続編くると思ってなかったので、単純に嬉しいからくるレビュー。
    花の慶次は完璧な閉じ方だったので、会津攻め以降の徳川時代を描くのは、中々困難。
    慶次は乱世の漢だから、どうやって展開していくのか、見もの。

かぶき者。

かぶき者と言う言葉が、仲間内で流行りました。ちょうど大学の就職の時期で、かぶき者として生きようかと言う友達がいました。そのぐらい影響力のある漫画でした。自由に、そして強く、高潔に生きられればいいんですけどね。

by margue

爽快

あいかわらずのスッキリ感だわ。けっこうスプラッタなのに、それを感じさせない画風は好きだね。ただ、慶次、強すぎ。まっ、そこが惹き付けられるんだけどね。

なつかしい

前田慶次がでてから,戦国ゲームに前田慶次が出てくるようになりました.いままでの登場人物が,若干変わっているため,展開が楽しみです.

本作を読んだ身からすれば、慶次は相変わらず破天荒で凄腕なのですが、何か物足りないというか、ストーリーの練り方が足りないように感じました。

気になる

戦国時代、前田慶次の豪傑話。派手なことが大好きで何かと話題に欠かない前田慶次。今日はどこに出没してどんな騒ぎを起こすのか…

かっこいい!

男性漫画らしい絵ですが、内容は読みやすくて面白かったです! 前田慶次がなによりかっこいい‪w 他のも読んでみたいなぁ。

by ame0619

なつかし〜。昔読んだな〜。この作者の画って、女の人がめちゃくちゃ色っぽい。やわらかそうなカラダ、表情、くちびる。ムラムラする

なんと、前作に続く作品があったとは驚きました。
    まだ数話しか読んでいませんが、相変わらずの歌舞伎っぷりにワクワクします。