【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(6ページ目)

お試しエッチ!

上司とお試しでエッチはありえないんだけど、妄想シチュエーションだよね〜…実際にはそんな上司居たらやだけどね!妄想盛り上がるよね!

それぞれのキャラクターが良いです

それぞれのキャラクターの個性が豊かで、楽しく読み進められます!!エッチなシーンも、読んでいて嫌な気持ちにならず、なんといっても部長の思いやり、優しさが素敵すぎです(^^)
    まだ全て読んでいませんが、最後まで読みたいと思える漫画です⭐︎

登場人物のキャラがみんないい!特にむぎちゃんは私の知る限りの主人公の中ではダントツに魅力的。そうたろうさんがむぎちゃんを好きすぎるのもいい。えっちシーンも綺麗でエロくて最高です

カラダ

デカすぎでは。(男)
    好きなひとのこと「推し」っていうのが嫌
    ストーリー性なし
    でもイケメンなので☆3つで

労ってる感

本能のままって感じじゃなくて、相手を労ってるのが伝わるので、それが好き。だってね。読んでてる読者も気持ちよくなれると、それはサイコーだってば。

部長が凄い!そしてムギちゃんが可愛い

TL漫画でずっと1位なのが納得できる内容です。
    絵もいいと思うし、なんてったって、出てくる人たちのキャラが素敵。

ムギちゃんは可愛いし、そのムギちゃんにゾッコンな部長が何もかも完璧。
    よっちゃんももっといっぱい出てきて欲しい。
    武彦さんも素直に自分の気持ちを認めて、部長とひと悶着あると面白いのになぁ~

続きが待ち遠しくて。
    入荷予定日が表示してあるので、その日を楽しみにしています。

予想外の面白さ

扉絵だけだと、ありがちな社内恋愛H系かと思いきや キャラクターがとにかく面白くて癒されますね。こんな部長、いないけどいて欲しい。紬ちゃんは とにかく中味が可愛いし、ありがちなめんどくさ系でなく、好きな人は見てるだけで幸せで、時々拝んでいる。それだけで生きていけるとお一人様人生にシフトしている姿に、「こんな風になりたいな」と共感。なかなか熱い濡れ場とほんわかする慕情((笑)) ギャップがたまりません。オススメ

お一人様

可愛いヒロインは純粋ちゃん。イケメン上司でテクも凄い彼を拝み倒す純粋さ。それがイケメンの火を加速させた。本当に二人くっついちゃうのかドキドキな展開。エロいのに作画も可愛くて読みやすい作品。

部長が紬を溺愛!!!

かっこよく大人な部長が振られる場面に偶然遭遇する紬。モラハラ彼氏と別れお一人様を楽しんでいたのに推しの部長と一夜を共にすることに。。素敵な夜だったのになぜか紬の方はあっさりしてて部長が執着してる!

つむぎちゃんかわいい

つむぎちゃんがかわいくて、上司もかっこいいし、優しいしエロいし!
    お話はまぁまぁのところもあるけど、二人が幸せになるのがみたいです。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,533件