みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが
無料分読んでみました。
まずタイトルが酷すぎる。
そしてダンナがチョロすぎる。
主人公(?)にもなんかイライラするし。
デブスは人〇してるしダンナも嫁突き飛ばしてるし。
今どきどこにでも監視カメラあるんじゃね?by うにねこ-
ちょっと重い
気になっていた作者さんの作品でした。タイトル通りの内容ですが好みが分かれるかなと感じます。個人的には重い内容でした。
by USAKO-
表紙が強烈だったけどつい、、
見たくないなと思いつつつい開いてしまいました。。なんか思ったより壮大な話でどう捉えていいのか困惑しました。
どんな話かまだ全然わからないけど、アイコが気持ち悪すぎてムリ…新入社員のころ見た目こんな感じの人に鍛えられたなーいるよね、こんな見た目の人
by のけけけの-
こわい!
絵がだいぶインパクトありますね。こわい、けどなんか気になって読みました。旦那さん、きもちわるい…、もうひとりのアイコこわい。
by bubuc-
不気味
最初は不気味な雰囲気が気になって読んでいたけど、だんだんと不気味を通り越して気持ち悪くなってきたので読むのを断念。
ここを乗り越えたらハマるのかもしれないけど。by ononon-
無料分42話を読んで
最初はなんか絵の不気味な感じも相まって、なにこれおもしろ…wって読んでました。
途中でデブスあいこの過去が分かりそうで、そういう過去があって今こうなってるんだって進んでくのかと思ったらそうではなく。
よく分からんまま不気味にまた新しいストーリー?が始まって、もうちょっと、、読むの終わりにしようって感じでした。私は。
少しまわりくどすぎな印象でした。
ですが、ここまで無料で読ませていただきありがとうございました。
イッキ見した!って方もいらしたので、合う方には合うのだと思います。by おn9-
42話まで
主人公が次々と男を落としていく様がカルト教団の教祖みたい。
中途半端なところで次のターゲットの話になるのでモヤモヤが募ります。
主人公の過去や目的も気になりますが、1話も短いしポイント消費はないですね。by さくら82-
ありえなくてバカバカしいけどストーリーはサクサク進むのでこれくらいライトだと暇つぶしにはちょうどいいです。
by pikipippiki-
え?
無料分を読んだのですが…
とてもとは言えないほど読む気が失せました
ストーリもよくわからず…
あまりオススメはしませんby ジン押し-