みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)

無料分42話を読んで

最初はなんか絵の不気味な感じも相まって、なにこれおもしろ…wって読んでました。
    途中でデブスあいこの過去が分かりそうで、そういう過去があって今こうなってるんだって進んでくのかと思ったらそうではなく。
    よく分からんまま不気味にまた新しいストーリー?が始まって、もうちょっと、、読むの終わりにしようって感じでした。私は。
    少しまわりくどすぎな印象でした。

ですが、ここまで無料で読ませていただきありがとうございました。
    イッキ見した!って方もいらしたので、合う方には合うのだと思います。

by おn9

42話まで

主人公が次々と男を落としていく様がカルト教団の教祖みたい。
    中途半端なところで次のターゲットの話になるのでモヤモヤが募ります。
    主人公の過去や目的も気になりますが、1話も短いしポイント消費はないですね。

ありえなくてバカバカしいけどストーリーはサクサク進むのでこれくらいライトだと暇つぶしにはちょうどいいです。

え?

無料分を読んだのですが…
    とてもとは言えないほど読む気が失せました
    ストーリもよくわからず…
    あまりオススメはしません

強烈

いやはや内容も絵柄も強烈。主人公(?)と旦那さんが霞んでしまう程にもう一人の「アイコ」が凄い。ただ、洗脳というのは理解できますが、それ以上のことをしてのけるというのはちょっとあり得ないのではないかなと違和感を感じました。

怖い

藍子さんは一体、何者なの?!無料分のみ読みましが、可愛らしかった姿がどうしてこんな事になってしまったの?怖い!

by Eriko58

側から見て完璧で幸せそうな二人でも、家族でも、それぞれの心の中までは分からないものです。幸せの形も感じ方も違う。だからって本作のような事は不気味過ぎる。話の進み方も遅いし、この先も読むかは決めていない、、、

旦那が、、、

旦那さんが残念すぎます。無料購読が終了して課金しようか悩んでいます。このまま面白いといいけれどもなあ

はじめのうちの展開は、普通に怖かったが、
    他にもマインドコントロールされている被害者が
    たくさんいたり、みな同じ廃墟にまとめられていたり……となってきたあたりで滑稽に感じてきてしまい、怖さが薄れてしまいました。(個人の感想です。)

まだ途中ですが

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、共感できるようなストーリーでは無いし、読んでいて若干気持ち悪さを感じる作品かと思います。でも、この先何が待ち受けているのかだんだん知りたくなっていくのも事実。課金してまで読むかはまだわかりませんが、とりあえず無料分は楽しませていただきます、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全252件