- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
アブナイ世界だ
司さんの言動がめちゃきになる。客にあんな態度でいいのか甚だ疑問やけど、それも使い分けたりしてるんやろうなぁ。千鶴ちゃんが幸せになってほしいです。
by yocici-
ええ
漫画らしいといえばらしくて、つい面白くてみ進めちゃう
メンヘラの女の子も実はいい子だったり(厄介だけどね)これからも楽しみにしてますby n'_'n❤︎-
真面目な千鶴ちゃんと派手な御曹司の司と付き合うなんて、佐木が思いやられる。何がなんでも千鶴ちゃんを手に入れたい司。大事にされていて羨ましい。
by 信楽たぬき-
中々おもしろいです。
読み進めるとはまっていきます。
私は大好きなストーリーです。
無料からでもおすすめします。by 受けると-
イケメン男子
カッコいい男性が、昔からの幼なじみに恋し続けている。とてもワクワクする物語です。早く続きを読みたくなります。
by べにさん-
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開も引き込まれて行きます。今後、二人の関係が気になり読みたくなります。
by まるばな-
インスタで何度も何度も上がってくるので気になって試し読みしました。
絵がきれいで読みやすくて、話の展開もきになる!-
真面目で地味なヒロインが、大人になって幼馴染のイケメンホスト司と出会い、とにかく姫扱いしてくれるという羨ましい設定。
今後ヒロインが克服できるのか、続きが気になります!by みーめろちゃん-
幼馴染みで一途なイケメンホストと超くそ真面目な堅物公務員女子の甘い恋愛物語。色んなホストさんが出てきて楽しい。
by otsumami-
超がつく真面目な主人公かわ、ホストになった、幼馴染みと再会。お店の事務を手伝うことになる。主人公も、ホストになった彼も好感もてました。
by スペシャル メイクアップ-