みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
NEW😊
平凡な人生だったはずが、いつの間にか周りが大変な事になってますね。どんどん自信をつけて、変わっていく姿がいいです。
by サクラ⁂-
NEW実るといいね
5歳から好きな人の特別な人になりたいってかわいい一途な気持ち。大人の世界なのに、まさしく仕事ととして、ホストなんですね。
by pamch-
NEWホストと真面目な女性の
ホストと真面目な女性が恋愛する話。いっけん全くお似合いじゃないし、ほんとに千鶴が好きなのかな?と最初は思ったけど、いろんな事件がある度に千鶴のことが本当に大事なのが伝わってくる。めっちゃ応援したい二人。でも実際、そんなホストはいないだろうななんて思ってしまう気持ちもあります(笑)
by ぴこりーの-
NEW面白い
設定もなんか素敵で絵も綺麗…とても読み応えのある漫画だと思いませす!今後の展開もすごく気になりますね!
by チャロッペ-
NEWつづきが気になります。司くんカッコいい。千鶴ちゃん呼びもいいです。一途にずっと好きだったんだな。司くんには幸せになって欲しい。
by るきみる-
NEW漫画の世界だからこそのストーリーだと思います。女の子の夢が詰まっています。絵もきれいだしテンポよく話が進むので読みやすいと思います。
by かえるのたいそう-
千鶴と司は幼なじみ。久しぶりに再会したら司はホストになっていた。千鶴は真面目だし市役所勤めでホストと付き合うと周りもいろいろ言うよね。司は昔から千鶴を好きだったみたいだから親から独立して早くホストから足を洗ったら良いのに。
by アーモンド72-
無料分全て読みました。1話1話の読める量が少ないため、没頭する前にブツブツ切れてしまうのが少しもったいないなと思いましたが、健気な千鶴ちゃんと少し余裕のない司さんが良い関係でした
by ホシか-
おすすめにでてきて無料なので読み始めました
絵がかわいいしわたしはこの内容好きだな
せっかく80話無料なのに気づくの遅かった。by あべ☆しん-
ホストの純愛
No.1ホストと普通の女性の恋愛ストーリー。女性の扱いに慣れていて過保護なホストに愛されて幸せな主人公。凄く甘ーいです。