みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 172話まで配信中(50pt / 話)
NEWほんのり、面白いです。ストーリーが静かに進行する感じがいいと思います、少し、切ない部分もいい感じです。
by スイパラ大好き-
NEW購入して一気読み!
面白い!!こんな彼氏が現実の世界にいたら、たまらない!漫画だからこその面白さがいい!!どんどん購入してしまい、一気読み!
by kokoちゃん-
NEW幼馴染ラブ♡
幼馴染ものでもあまりないホストと地味めな女性の物語。さすがホストだけあって女性の扱いが上手で、現実味はないけどときめきます。
by トトリーニ-
NEW気になります
無料のところまで読みましたが、続きが気になり購入しようか悩み中です!まさかの五歳からの片想い。ホストで働いているけど、主人公を大切に思っているのが伝わり良いです!続きが気になります!
by 雪コンコン-
NEW読み始めですが、次々読みたくなる
読み始めなので⭐︎4です!幼馴染。懐かしい感覚と、1人を思い続ける気持ちがほっこりします。読み始めで次が気になるお話です!更新時間が待ち遠しいです。
by マりぃ-
NEWチョット刺激が強すぎる~ww
でも流石ホスト、、女性の喜ぶこと分かってるよね(^^)
相思相愛の二人の間に、色んな困難が降りかかる度、あら~と思いつつもワクワクして読んでます。
残念ながら、絵が好みではないので、星4つです。
でも、先どうなるのか知りたいと思える点では、良い作品だと思います。by 昭和婦人-
NEW評価的には良いのですが
話の設定とか絵とか主人公の普通さとかは良いのですが、時々!?っていう部分があり、この評価になりました
ごくごく普通の性格の主人公がひょんな事からホストとかかわってしまい、事務仕事を手伝う事になり、仕事に対する偏見や誤解をクリアしながら、接近していくって、読みやすくて先の展開が気になり読み進めてます、途中話的にもたついている感があるところが気になりますが、絵の綺麗さと登場人物が基本的に良い人達で進んでいくので、不快感無く読み進めてしまいます 最後の落とし所が気になりますby 京茶楼-
NEW続きが気になる
No.1ホストが幼馴染みで、その幼馴染みはずっとヒロイン千鶴のことが好きだったというお話。
一途で溺愛って、読んでて幸せになれる・・
私はリボンつけたお友達(名前わすれた)の顔が女の子に見えず、ずっと、それが気になりました。
性格も嫉妬するし、好きにはなれないタイプ。
だまだ、先は長そうですが、楽しみです。
強いていえば、一話がもう少し長いといいなと思います。by Chocolate・・-
NEWドキドキ
こんなに一途に愛されて彼女は幸せ者。ホストという職業なのにピュアなところにキュンキュンしてます♡また無料で読めるのが嬉しいです😊
by やーーまーー-
始めの方以前読んでたっぽい!?
1話が短い!?まだ無料でサクサク読めるところなので、
のんびり思い出しながら?!楽しんで読んでますが、これが、
毎日無料になったら、え~!ってイライラしそうです。(苦笑)by 観光地佐世保-