みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

とても優しい。

異性との恋愛が苦手なヒロイン(完璧な仕事人間)&恋愛を職業にしているヒーロー。
    全ての基本は思いやりの心!

ホストですかい

溺愛系で、ホストで、と面白そう。10話まで読んだけど、続きが気になります。
    今のところ、トラブルの予感はしませんが、コレカラザ悪役みたいなのが出てくるのかな?

無料

無料だったので読み始めました。ホストだけあって、めちゃくちゃイケメンで、ストーリーも面白いです。続きが気になります。

ホストかぁ

実際はさ、ホストってあまり印象良くないんだよね…というか客もなんだけど、リアルにこんな綺麗な感じあるのかなぁ。なさそうだけど笑

なかなか話がすすみません

無料話を80話まで読みました。主人公同志のイチャイチャは見られますが、まだまだ話がすすみませんね。
    ホストの彼が主人公に溺愛なんですけど、父親にはっきり好きな人がいるといえないところ、80話まで読んでもこれか・・て感じイヤだな。

主人公が隙だらけでイラッとします。
    司くんもなんかミステリアスだし。
    いくら幼馴染みでも、ここまで差があると恋愛になるのかな~と、ちょっとリアリティがない気がしています。

悪い人じゃないんだろうけど…

純粋にヒロインのことが好きで悪い人じゃないんだろうけど…、やっぱお仕事上、色々あるだろうし…、ヒロインの家族側の立場からしたら、手放しで歓迎ってわけにはいかないだろうなぁと。本人がそんなつもりなくても周りに妨害されることもあるだろうしなぁ…と。

絵が綺麗で好きなんだけど、1話が短くて残念です。
    ホストクラブの推しを巡って、女のドロドロした感じ…ありそうで怖いわ〜

by TAHSS

ホストは好きじゃないけど話は好み

真面目な公務員のヒロインが、母親の仕事の影響で、ホストをしている、幼なじみでイケメンのヒーローとの恋話です。
    今まで、恋愛らしい事をしてこなかったヒロインは、自分を溺愛してくれるヒーローに戸惑いながらも、ひかれていくかわいい女性。
    モテモテのヒーローだから、嫉妬から邪魔が入ったりと、ヒロインを悩ますが、まあ、そこは恋愛漫画の普通の流れだけど、最終的にハッピーになれば、OKと読み進めています。

千鶴ちゃん^_^

千鶴ちゃんがバイクで現れた時は、かっこよかったな。
    読み進んでいくと、ハマってしまいます。
    主人公には、可愛いホストなんて!