- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
読んでるうちに、すごくはまってきます!
司さんと千鶴さんがどのように距離を近づけていくのか目が離せません。by こももももももも-
とにかくストーリーが面白いけど、よくある感じといったらそういう感じ。読めば続きが気になる。これからどうなるかな。
by ぷりん54-
絵がとっても綺麗です。美男美女です!まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。多分課金してしまうかと…
by まー⭐︎ちゃん-
司くんの溺愛度合いが最高に良いです!!
千鶴ちゃんもどんどん綺麗になっていくし、この2人の邪魔は誰もしないでほしいー!by wzam-
はまっています
始まりこそ、膝に座って男慣れするとか普通にないだろ!と思いましたが、ホストの司くんの溺愛ぶりとかヒロインの千鶴ちゃんの真面目さと純粋さに惹かれていき、話の展開もあいまってすっかりハマってしまって気づけば全話購入していました。2人はどうなるんだろう?続きが楽しみです!絵も綺麗だし、評価低すぎると思うんだけどな。
by カブラ-
つづきがきになる
このご時世、よくもわるくも言いたいことがいえないよねえ
ひどいことはいわないほうがいいけどさ
でもああやって言い返してくれる女の子、いいby とみi-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。ナンバーワンホストが彼女にだけ甘くてヤバい。千鶴ちゃんの性格も最高
by 桃太郎丸-
真面目すぎて男慣れしてないちいちゃんが徐々に男慣れもしていくけどちゃんと自分を持ってる感じが好きです。続きが楽しみ
by hana1234-
ホストの彼氏は
ホストの彼氏は大変だ。変な言いがかりにも耐えて。変な嫉妬で振り回されて。主人公が可哀想でなりません。それでも、主人公を大切にする幼馴染は、必死に守ってあげている。ホッと胸を撫で下ろしては、次の事件があるので、毎回毎回ハラハラする漫画です。
by 雪弥姫-
ホントにこのまま上手くいく(幸せなお話)展開なのか、もしくはなにか裏がある展開なのかが気になります。
by 11わん-