みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

甘い響き

男性素敵ですね。ヒロイン定番の純情、可憐、清楚これからの変化が楽しみです。又二人の絡みも期待します。

こんな一途な男性うらやましい。私も思われてみたいと思いました。素がキレイな人は、ちょっとの魔法で綺麗になるんだなぁ

途中ですが先が楽しみ

何気なく読み始めたのですが、一途に思っている皇さんが少し気持ち悪いくらいです。一方魅力的で先が楽しみです。

by Syd

溺愛がすぎる。。。

溺愛させておけばいいって思ってないだろうか。
    あまあま、溺愛満載にしときゃええと思うてないかなー。もうすこーしひねり欲しいなー。
    ヒールはいらんけど。

可愛い

千鶴ちゃんと司くんの関係が可愛い
    対照的な二人だけど微笑ましく読んでいられます。最新早くに出てほしいです

現実感

夢のような、王様のようなあんな人が近くにいたら、本当に夢見てしまいますね。ヒロインの固さがうまく伝わってきていいですね。彼は素を見せているのかな?あれが素なのかな?だったらいいな。進展が緩やかそうだけど、無料分、まずは楽しみに見ます。

こんなふうに沢山甘やかされたいです!毎回続きが楽しみでワクワクします。幸せな結末を願っていますー!!

77話まだ読んでます。
    2人ともラブラブです。特に司の溺愛ぶりは凄い!
    人が沢山関わると、それだけトラブルも増えてくるけれども、司が何とかしてしまうのが惚れる!

読み始めてとまりません!

時代物が好きですがちらっと気になり読み始めました。もうしっかりはまりました。相手がホストでもこんなホストなら素敵😀

by Ty Ty

話数でちゃってるから気になってたけど避けてたんだけどとりあえず無料分を・・・

ダメだ(*`Д´)ノ
    絵もきれい、お話もよくある地味子とイケメンに幼なじみもの風やのにそれだけとも違くて
    めちゃくちゃいい!!