みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEW気づいたら無料分読み進めていました
こんなにモテたらいいなぁと思ってしまいます
みんななんだかんだいい人by ラーメンチョコ-
カキーン
カキーンってバッティングしていてこっちも気持ちよかったよ!
結局最後まで課金して読んでしまった
この後どうなるのって感じで終わって…更新早くお願いします!by ヘッ-
よき
めっちゃくちゃいいのでは!?気になっててやっと読んでみたんだけど最高ですねおすすめですハマりすぎたので友達にも進めてます
by こーこーきん-
可愛い
可愛いい彼女と彼
本当に好きなのが伝わってきます
ドキドキしますねby モッフン-
恋愛作成だけど、考えさせられてる
職業で判断しちゃいけないこととかわかってるけど、なかなか難しいなぁと思いながら読んでしまう。改めて考えさせられたなぁ
by もさもさきのこ-
初恋成就?
小さい頃に優しくしてくれた女の子を好きになった男の子。ハイスペ男性になってもその時の子が忘れられず!偶然出会い初恋成就か?
by GGサポ-
艶
まだ12話ぐらいまでしか読んでいませんが、司君が艶っぽくて良いです。話のテンポもよくて、千鶴ちゃんは家族思いでイイコだし、どんどん読みたくなります。
by Zinou-
タイトル通り甘すぎる、、
COCOさんにお客を取られ、決め言葉かのように「俺の方が良かったみたい」と少し上から目線に話していたのがCOCOさんら足さが出てて良きだったけど、その後に事務所で熱いキスを交わすのが余裕がない感じが出てていい
by lelelele-
主人公の千鶴ちゃんが、女性から見てもバリキャリの裏表のない女の子で、最初はそれが強すぎて少し距離を周りから取られてるんだけど、でも本人は変わりたいと思っていて、なんか応援したくなります!!司様の溺愛、半端ないです。長い期間片思いし続けてたからこその重さがあります。笑
でもその理由が分かるほど良い子!!
あと、その他の人達にも幸せになって欲しくなります。by SNUN-
ホストで幼馴染
ホストのイケメンと地味女子。
普段は地味だけど、素はメチャ美人。
幼馴染で小さい時から
大好きなんだなって思いました!by m.myst-