無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
溺愛、あまあまがすぎる。ついつい読み続けてしまう面白さでした。こんなに、思われてみたいものですねー。
シンデレラストーリーでいいです。でもあまりにも現実離れした設定でちょっと入り込めない感じもあります。
無料分が
無料の部分が少なすぎるーというのが感想です。面白いか、面白くないかの判断がつかないまま無料部分が終わってしまいました。
真面目なヒロインと幼なじみのホスト
無料分だけでは課金してまで読み進めたいと思えなかったけど、絵が綺麗で良いby 匿名希望-
司さん色っぽい
つい正論を言ってしまう主人公の生真面目さ、分かる。そして自分をしっかり自己分析していてすごい。司さん、色気半端ない。
by めちまやこ-
イラスト
イラストが気になって、読んだらハマるよなーと思ったから読まなかったけど、どーしても、気になって読んだら、はまりました。
やりすぎ感が…
登場人物の設定はともかく、ありえない事がが連続し過ぎて入り込めなかったです。
あと、相手のホストさんの絵がちょっと気持ち悪く見えてしまいました。by 匿名希望-
主人公2人が良い。
彼女も彼もどちらも好き。ちゃんとすると実はキレイっていうのもお約束でイイよね。ホストだけど、実は一途っていうのもイイし。お約束って、結局皆好きだから“お約束”なんだよね~。色々悩みを解決しつつ、ハッピーエンドに向かって欲しいです。
いい!
絵がカッコよくて女の人も劇的に変化しててかっこよかった!読んでくうちに続きが早く見たくなってポイント足んない…
まだ、読み始めたところですが……
幼なじみとはいえ、しばらく離れていた男性をそんなに簡単に信じていいのかな?とか、千鶴に対する態度と従業員たちに対する態度が違いすぎるとか、膝の上で事務仕事はあり得ないとか……
レビューを見てるとこれから甘甘になるのかな?キュンとするのかな?by 匿名希望-