- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
一見チャラそうなのに、めちゃくちゃ一途。 強引だけど、優しさがにじみ出てる彼と、ドキドキしながら向き合う恋愛初心者のヒロイン。 キャラのギャップがいい!キュンが止まらない! 極端な組み合わせだけど、2人のピュアさがまっすぐ刺さる。
by ちーまちま-
司様!!
司様を愛でるだけで気分が上がるー!!
千鶴ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、子供時代の二人もカワイイ!!
子供の頃の想いって強いんだねby なるやん-
ホストだけど一途愛に癒されます。
彼女のほんわかした感じもいいし彼女の家族がみんないい人。
彼女の普段の姿とバッチリきめた時が全然違くてびっくり!by ママさん888-
早く続きをーーー!
読み終わると早く続きが読みたくなります!
主人公の気持ちの綺麗さに癒されます。by さゆ34-
かわいい
主人公かわいいですが、ほんとにこの設定あるのかという感じはあります。2人の甘い感じやほんわかしてるところがいいです。
by まら12-
2人のギャップ
地味な主人公がオシャレすると実はすっごく綺麗な人だったとか、幼馴染のホストは見た目チャラいけど子どもの頃から主人公に一途だったとか、あるあるな設定だけど、そんなギャップがたまらない!早く続きが読みたい!
by やまねこ006-
間違いないです
評価が良いだけあって、本当に購読して損は無い作品だと思います。
千鶴ちゃんと司くん含めた登場人物、み~んなが良い仕事してくれてます(笑)
完結したら、その時は★5で、
またレビュー書き直そうと思います♡-
そろそろ
最新まで読み続けてしまってますが
お話がダラダラしてきて終われるのかな、、
最初はヒロインすきだったけど
だんだん魅力がなくなってきたように思いますby 柊 彩葉-
止まらない
続きが気になる。ダメな主人公ではなくポテンシャルがあるところに共感
by Soph-
司サマがイケメン!
一見地味な女の子がイケメンに溺愛されるお話、好物です。
無料で読めるところまでしか読んでませんが、二人で幸せになってほしいなぁ。
いろいろな外野が出てきそうで、すんなりとはいかなさそうですが。
司サマがかっこよくて色気があるところがお気に入りです。by きよかんかん-