みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で83話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEWおもしろい!
つかさ様、カッコいいー
めっちゃ甘々で、いろんなことが起こって、すごく気になります!
cocoさんはいい人なんですけどねーby セーーナ-
無料分全部読みました。最初はホストと公務員?と思ったけど、お互い信頼し合ってるので、どんどん読んでしまいました。ヒロインの強さが良かったです。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なかなか面白い
ホストと聞いて軽い人との絡みかと思ったら結構純粋な人でなかなか面白いストーリーなので20話まで一気見しました。これからも面白くなりそう。
by みーまた-
そんなバカな
キラキラのモテ男に、冴えない恋愛初心者女のテッパンのラブストーリー、そんなバカなと思いながらも191話まで読み進めてしまった、、
by Ruyan-
ホストと公務員
ホストと公務員。あり得そうでありえない話。
主人公は地味だけどここぞというときには、美人さんになったら。少女漫画の話かな?
無料の時に読んでみてハマった。by m2026-
つかさ様かっこいい
こんなかっこよくて一途なホストいたら最高😀
このまま邪魔されることなくハッピーエンドだったらいいなぁ。by かぐらひとな-
ホストって
真面目な千鶴ちゃんにホストの司様。だけどホストぽくないしなかなかの独占欲はしびれちゃうなぁ。
無条件に愛されるってステキだよねぇby りりーLaLa-
地味な公務員の千鶴と幼馴染のナンバーワンホストの司がいい感じになっていくストーリー。
内容は面白い。いろいろあるけど司の愛は感じる。ただ、司様以外にも別ホストのココさんや久宝兄とかイケメンが揃いも揃って千鶴ちゃんに好意をもつが、残念ながらその千鶴ちゃんにあまり魅力が感じられない。そしてよくある鈍感な女子。
あとこの作品、他の女の嫉妬とかの女の嫌な部分多め。
もう少しイケメン男性たちがほらみんな好きになるわ!って共感できるように、千鶴ちゃんにもう少し魅力が欲しい!
って事で、ずーっと読んでるけど星4つ!by とままん7-
最初の頃は
初めて読んだ時は最高の作品♪
と思っていたら、80話すぎ90話すぎとだんだん面白くなくなっていった⋯😓 司のヒロインちゃんを一途に思う気持ちが好きだったのに、回を重ねる内に作者はどうしたいのか?と。
読んでる私はと置いてけぼりな気がします…
200話越えてもまだまだハッピーエンドになる気配なし。少しづつ進展があるかも?と思っていたけど気持ちがついていかない。
なのでいったん離脱します。
おばちゃん疲れてちゃったよ(ノД`)by お茶と煎餅-
なかなかおもしろいし、話の展開も好きだけど、何だか長い。いろんな事件が起こっていくけど、二人の関係とはあまり進まないし。
by さんこう-