みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
176話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,617件
評価5 34% 1,226
評価4 38% 1,370
評価3 23% 829
評価2 4% 157
評価1 1% 35

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,617件

良かった。

無料でいっき読み
    マウント取りたい女性のさが…というか
    主人公側の鈍感さというか純粋さ、こうでありたいような、読み手がお互いの気持ちを持っているので、どちらの気持ちも分かるし、打たれても打たれても、信じることを止めない関係に一気に吸い込まれていく感じです。
    まだまだ波乱がありそうな2人。
    周りも影響されて、進んでいく感じが好感持てて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので一気に読んでしまいました 絵も綺麗だし話の内容も面白いです すごくかっこいい司様とその司様にゾッコン愛されている千鶴ちゃん 千鶴ちゃんの正義感と優しさが周りの人に感化しちゃうのも素敵です さらに今後の話も気になります

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたら止まらなくなってしまいました。主人公の設定も幼なじみ設定も更にホスト設定もおもしろいです。

NEW
    無料できました。

真面目な役所勤めのヒロインとホストとの恋物語。
    ホストとの恋を通して、ヒロインがなりたい自分に成長していき魅力的な女性に成長し周りの男の人が次々と好意を抱いていきますが…ヒロインが鈍感な所が面白いです。

NEW
    続きが気になりながらも…

無料分を読んでるうちに千鶴と司に惹かれて全話無料を楽しみにしていました。完結してから全話購入しようと思っていたので…ただ同じ波長の繰り返しと言うか話が先に進まないまま長いかな?あっという間に読み終わってしまって購入だったらもやもやしたかも。でも現最終話の続きが気になるので更新されたら購入してみます。どうか良い方へ進展していますように。

NEW
    司は美しいが、設定と筋がご都合主義かも

ネタバレ レビューを表示する

ホストじゃまともな女性とまともな出会い方するの難しいだろうし、司が千鶴しかいないと思うのはまあわかります。
    千鶴が兄弟の面倒ずっと見てきたのにコミュ障というワケわからん設定も、家族以外との距離感がわからないのかもと思えばまあ納得できます。

でも悪意を持って近づいてきたよくわからないホスト(千鶴は知らないがライバル店の奴)に脅されて、千鶴が誰にも相談せず一人で指定された場所に向かうのは意味わかりません。
    コミュ障で世間知らずで男性との接し方がわからなくて真面目一辺倒で生きてきた女性が、相手の狙いもわからないのにそんなことできないですって。
    ツカサ様は美しく溺愛の様子も素敵だったのですが無料分の途中で設定のご都合主義に冷めてしまいました。32話でリタイアです。

内容は

普通におもしろかったんですがストーリーが進む度主人公達の話ではなく周りの人達の展開に、、無料が多かったので最新話まで読みましたんですが課金したくは無かったと思います。
    またツカサ君の顔やスタイルあんまりイケメンではない、、

by errr

しつこい

ネタバレ レビューを表示する

設定はマンガなので、多少無理やりでもまぁ受け入れられるんだけど、しつこい。

初っ端から両思い、気持ちを伝えあってカップル成立してて、多少周りの妬み僻みで邪魔が入るのも、2人の仲を強固にするものとして必要なイベントかなと思うけど、なんせしつこい。

次から次へと邪魔するやつが出てきて、毎回お互い揺るがず「好きだよ」するのに2人の仲は何も進展せず、また邪魔するやつ来るけど揺るがず「好きだよ」して…あと何回するのこれ?

読みはじめは面白く読んでただけに残念。
    2人の仲は全く進展しないのに邪魔イベントばかり発生し続けてしんどくなってきてるところに陰湿マウント同級生インフルエンサー出てきてトドメ。…めんどくさすぎて読むのやめた。

NEW
    長いよ〜今、173話やけど、まだ続くで

ネタバレ レビューを表示する

憧れのホスト×メガネ女子!王道ですが、主人公(千鶴ちゃん)ラブが、ぶれないホスト君!(拍手)がすごいんよね〜!あこがれる!
    妨害する人ばっかりやけど、千鶴ちゃんさらに、更に、幸せになってほしいよ!

タイトル通り…甘〜い

司と千鶴は思っていることを素直に伝え合うからよいのでしょうね。悪い人(!)が現れて邪魔をしても2人の愛は揺るぎない(と信じたい!)と思うので、幸せになってほしいです。

by mie07

無料の作品