みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
- 180話まで配信中(50pt / 話)
NEW49話まで読んだけど、何でも評価が良いのか分からない…絵も好みじゃないのかもだけど、ヒロインの良さが分からなすぎる。
しかも、膝の上で仕事って笑
ホストの世界を知らないから入り込めないの?私。
それともこれからの展開が面白いのかな?
謎ですわ。by まるまるたん-
NEWまさに溺愛。でも主人公の芯があるところ好きです。恋愛初心者が変化していくところが楽しみで一気に読んでしまいました。
by かわずー-
NEWなんで妬まれちゃうのか…。
女子独特だよね!人の幸せは嫌いなの…。なんとかして、落とし入れてやろうとか、悪い噂を勝手に言いふらしたり…。何時までも中学生な女子は、漫画の中だけではなく、現実にも居るよ!!
ヒソヒソとろくな話してはないから、ヒソヒソ話しして…。まったく、現実と重なるストーリーを目の当たりにして鳥肌モノです。。少なくとも、私は、お一人様の方が楽なのよ!
って、ならないかな?by なかにっちやん-
NEW応援したくなる!!
まず、主人公は周りの人に恵まれてるなと思うけど、自分磨きも頑張って、自分の気持ちに素直になれる事は素敵だと思う。
by jujujujuju-
NEWここでクーポンか!
ここまでドンドン読ませて、ここぞという時に有料化。上手いねえ。でも、あとは深まっていくだけだと思うのでご馳走様でした。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEW司さんの膝の上で仕事?
ありえない
ホストの世界ってわからないけど、あまりにドロドロした
感じがして
千鶴さんとの進展がありそうで無さそうで
ハッピーエンド願いつつ
もう先の話はいいかなby プク丸-
NEW設定が現実離れしてる感じがして、あまりハマらないのですが、無料分だけ読んでます。読み進めると続きが気になるけど、課金までは行かないかなぁという感じです。
by わみわみち-
NEWちょっと複雑
二人を取り巻く周りの人間関係が何かと騒がしい。
ホストという職業柄か女性の駆け引きや強引さにちょっとひくところもある。
けれど二人は至ってピュアな気持ちでお互いを想っているのがアンバランスな感じで良いのかな。by gab母-
NEW俺様系ホストが、彼女にだけデレという設定。嫌いじゃないです(`・∀・´)。またこのヒロインが家族の為に尽くしてきた子だからまた応援したくなる感じ。幸せになってほしいなっておもいます。司くんだっけ?時折B'zの稲葉さんに見える気がする
by あさきゆめ-
NEW性格は良いけど地味で冴えない陰気なアラサー女子がホストクラブ経営のやり手ホストに惚れられて…なザ王道!マンガでしかありえないシンデレララブストーリーだと思う
ストーリーも絵も普通で、特に可もなく不可もなしでしたby たまっくたまっきー-