みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
164話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,345件
評価5 34% 1,129
評価4 38% 1,282
評価3 23% 763
評価2 4% 140
評価1 1% 31

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,345件

笑った!

ピュアすぎて面白い!
    皇くんの言うことそのまましんじちゃだめだよー。
    こんな溺愛が普通だと思ったら絶対普通の人と付き合えないw
    でも面白いから許しちゃう。
    このままどんどん溺愛しちゃってください。

人によるかも

ホストと公務員の恋愛物語。ホストっていうだけで、かっこよさがすべてうさんくさくなってしまう。クエストで読みましたが、私はハマらずでした。主人公の女の子の良さがよく分からず脱落です。

NEW

最初はあまり期待してなかったけどなかなかに面白かったです!絵が綺麗なのでハマりやすいと思います!ストーリーも中々!

NEW
    もてもてですね。

千鶴ちゃんの変わり様にびっくりしましたよ。イメチェンしたらもてまくり!!世界がすごい変わりましたよね。それでも千鶴ちゃんは、司さんに一途だし、司さんも周りに目もくれずですね。二人を応援しています。

by Jef

皇さんかっこよー

ネタバレ レビューを表示する

皇さんの色気がエグくてドハマりしました。千鶴ちゃんもヘアスタイル変えて綺麗になってたのに次話ではまた戻ってたのがよく分からない…謎すぎる。2人の行方が気になります!

NEW

まだまだ読んでいる最中ですが、漫画ならではの甘いラブストーリー。 幼なじみがイケメンホストだったらって想像しちゃうだけで、ドキドキしちゃいます。
    真面目な公務員の主人公が、幼なじみに恋してどんどんキレイになっていきます。この2人、幸せになって欲しいな。

NEW

マジメな千鶴とイケメンホストの司、まったく別次元の2人のようですが、幼い頃から知っているからなのか、似たような雰囲気を感じます。千鶴の前では甘えたで穏やかな司のギャップが良いです!

おもしろかったです

人とのコミュケーションが苦手な主人公がホストクラブの事務を手伝う事になり・・・・・

この主人公は人とのコミュニケーションが苦手で改善したいと願っている割に
    職場では、人と目を合わせず~~あれじゃダメだよね・・・・
    ホストクラブで改善出来るのか・・・・・気になるトコロです (・ω・)ノ

おもしろい!

展開が面白くてどんどん読み進めちゃった!
    こんな真面目なホストが世の中にもっとたくさんいたらいいのになぁって笑
    ちーちゃんも可愛く変身したから、これから恋愛も仕事もどうなるのか楽しみー!

素直で真っ直ぐ千鶴ちゃんについて

ネタバレ レビューを表示する

バイク屋を営んでる両親と6人兄弟、夫婦仲も、勿論家族仲もすごくいい家庭で育ったんだね。共働きの両親に代わって家事(料理は苦手と言ってたから妹の役割か母親の作り置き?)や弟妹の世話をずっとやってきたから友達付き合いや年相応の遊びはあまりできなかったという設定ですね。でもだからって恋愛に関する知識が乏しいか?一般常識とちょっとズレが出てくるか?いくら信用できる幼馴染(会ったの約10年振りでしょ)だからって、ホストの店に行くか?そして彼の膝に座ってお仕事って!ホストのお店を体験?の時、ホストの膝に座ろうとしたのには呆れてしまった。阻止されてよかったけど。司君が千鶴ちゃんに会ったのは偶然なの?どうなのかな?出会って想い合って、溺愛されて、でも司の会社絡みで障害が出てきて結婚までは先は長いんだろうな。母親を味方に出来れば道は開けるとか?とにかく多くの障害から千鶴を守る為に、危険な事に巻き込まれないように、業界の事を教えたり、人や物事を簡単に信用しないよう司がよく言い聞かせないと!心配になる。素直で真っ直ぐでちょっと天然な千鶴ちゃんが可愛くて皆んなを惹きつけるんだから、基本そのままでいいんだけどね。危ない目にはあってほしくないからちょっと頭に入れてほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー