みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/02 0:00まで)
NEW初恋成就?
小さい頃に優しくしてくれた女の子を好きになった男の子。ハイスペ男性になってもその時の子が忘れられず!偶然出会い初恋成就か?
by GGサポ-
NEW艶
まだ12話ぐらいまでしか読んでいませんが、司君が艶っぽくて良いです。話のテンポもよくて、千鶴ちゃんは家族思いでイイコだし、どんどん読みたくなります。
by Zinou-
クエストで読み始めようかなぁと、レビューがすんごく分かれてるので、ハマるのかはさておき無料分は読んでみたいと思います!
by にゃあぁぁぁあ-
むずがゆい
絵は好きなジャンルです。最初あたりの想いが通じ合うまでは、サクサク読めます。
両想い後は、もやもやしたので、むずがゆいかな。by ☆レビュー-
ちょっとカマトトが
主人公は、いい子なんだけど、本当にカマトト。そんな子いるのかなあって感じがしなくもない。絵はとても綺麗だし、相手の男性はとっても本当は率直で純粋なところがあって、彼女にぞっこん。なんだかこれもありそうでなさそう。そういうホストさんっているのかな?って思っちゃう。それだけに、綺麗なお話です。
by tweetymama-
ドキドキ
まだ23話までしか見てないですが、ドキドキしながら読んでます。ホストであるのにちゃんと客との線引きをしてて(現実はなかなか難しいかもですが)、昔からの好きな女性に対して一途な感じがとても好感もてます。
by おりんりんりんりん-
その初恋、ステキです!
お似合いそうで、何かが違う雰囲気の2人。
初恋が実って、素敵な再会だなぁと思いました。
でも、ライバル出現し、どんな風に乗り越えるのか楽しみ!
でも、2人の愛は、誰にも邪魔されないのかな?
今後の行方が楽しみ。by おごりちゃん-
初恋の味ってやっぱり甘いのかなぁ?そうだったら一生に一度しか経験できない。貴重だ。どんな展開になっていくのか気になる。
by ヒョンちゃん-
地味で真面目なヒロインが、No.1ホストで昔隣に住んでいた幼馴染に再会!そこから恋のお勉強がスタートし甘々な物語になっています。続きが楽しみです。
by ちび✳︎-
タイトル通り甘すぎる、、
COCOさんにお客を取られ、決め言葉かのように「俺の方が良かったみたい」と少し上から目線に話していたのがCOCOさんら足さが出てて良きだったけど、その後に事務所で熱いキスを交わすのが余裕がない感じが出てていい
by lelelele-