みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 176話まで配信中(50pt / 話)
NEWホスト彼氏かぁ
かなり現実離れした女の人の願望満載って感じで、私的にはあまりハマらない話です。
読みたい話を全部読んじゃったから、暇つぶしに読む程度かな。by CWリー-
NEW不思議な組み合わせ
最初の甘々が、途中で変わっていくのかな…と思ったけど、最後まで甘々でした!主人公2人が素直なストーリーでよかった!
by モもモ-
NEWイケメン
とりあえず絵がきれいでイケメンですね。見やすい読みやすいのでサクサク読み進めちゃいます。現実にあったら厳しい恋ですよね。
by りれるらろ-
NEWNo.1ホストためします!
やばーい!、、言葉が甘々しくなる。
ホストと公務員の初恋が今始まる!!!ドッドーんって感じ🎵
もっとホストなんだから積極的にいきなされよとは思ったけれども、展開が楽しみです😊by 豚肉のカレーから揚げ-
NEWカッコ良すぎるんだよな…
スーパーイケメンでナンバーワンでの人がただただ普通の人を一途に好きで、その人が好きな女の人だから他の人も興味が沸く、そうでなければ普通の人のままなのに
by 大工の息子-
NEWホスト
No.1ホストの司が地味子の千鶴を極端に溺愛する漫画です。ちょっと行き過ぎてる気はするけど、愛は伝わります。千鶴も心を許してきて、先が気になります。
by おはぎ-
NEWその初恋は甘すぎる〜恋愛処女には刺激が強
地味で堅物な主人公と、派手な世界に生きる幼馴染の彼。相反するイメージの2人が自然と惹かれ合う姿に応援したくなる。ただホストとの今後は幸せになれるのか…今後が気になります。
by さまはる-
NEW幼なじみ補正な気がします
真面目で地味なヒロイン千鶴が、幼馴染のホスト司に溺愛される物語です。子どもの頃から恋慕ってきた女性を手に入れるため、司はあれこれ画策するのですが、いくら何でも千鶴が身なりを気にしなさすぎて、司と釣り合わない。真面目で地味であっても、もう少し努力してもいいと思います。ホストの司もお客さんに冷たくて、千鶴にだけ甘いって、リアルな感じがしなくて、感情移入しにくいです。
by ちちょひめ-
NEWそんなうますぎる話がねぇ〜〜
とは思うのですが、絵もそんなに好みではないかも〜とは思うのですが、ホストのツンな悪魔?S感?と主人公には甘いギャップが結構ツボなので(笑)結局星5です。普通におもしろい
by もりっちー-
NEW少女漫画としてあり
地方に住んでるので、夜の歌舞伎町とかホストとかの雰囲気は分からないのですが。。。
イケメンで優しくて、幼馴染で、女性の扱いに慣れてる人からの溺愛ですよね。
ホストのところが目新しい少女漫画かな。気楽に楽しめます。by くりっつ-