みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 172話まで配信中(50pt / 話)
NEWまあまあ
絵もキレイだし、ストーリーもまあまあですが、なんかイマイチ興味が持てない。無料延長してるけど、どーしよーかな。
by ねこねこバンバン-
NEW甘い
つかささんがヒロイン千鶴さんに向ける目が優しくて、2人の間の空気がとても甘いです。
人とくに男性と話すときに緊張してしまう千鶴さんが司さんと一緒のときは緊張せずにいられるのが素敵です。by 真冬生まれのなっちゃん-
NEW彼がホストって大変😮💨
いいねいいね🥰司君👍 仕事では俺様 これは演技?
千鶴ちゃんも可愛いし。何より弟君が良いではないか🤔家族愛❤️だね〜🤗 結末気になりまくりデス⁉️by マドmado-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、この業界ならではの特徴が掴んであります。
他の方も言われてましたが一話が短いと思う方もいるかもしれませんがたくさん無料なのでよいのでは。by watimiya-
NEW一途
無料配信のみですが、真面目なOLが昔近所に住んでいた男の子と再会して恋愛に!相手はホストだけど中身は昔と変わらずで一途なところが好感!
by ふじっこちゃん-
NEW№1ホストと恋愛に(というか人に対しても)不慣れな女の子とのお話です。
男女ともに絵のクセがやや強めなので わりと好き嫌いのわかれる絵かな。
もう少し体の線が太く 瞳にグラデーションが入って 髪が綺麗に描けるようになったら めっちゃ上手くなると思います。
溺愛ものは大好きなので これからも楽しみにしてます。by にじタロウ-
NEWうーん…
いまいち、司を信じていいのかどうか…となぜか思ってしまう…なぜだろう?
千鶴と司には幸せになってもらいたいけど、何となく司の言動に引っかかることがあるんだよね。
どこがどうとは言えないんだけど。by ポチ郎-
NEWほんのり、面白いです。ストーリーが静かに進行する感じがいいと思います、少し、切ない部分もいい感じです。
by スイパラ大好き-
NEW話が進むほど司にイラッ
モノクロ版、カラー版の両方読むほど好きな作品です。
が、話が進むほど司様にイラつきます。
溺愛するのも嫉妬するのも愛情深さの表れではありますが、何しろ自分の事を棚に上げすぎ、話さなさすぎ。
彼女泣かせてばかりになるので、もうcoco推しになりそうです。
なんだかんだで、cocoが一番誠実かも。by たなしたわー-
NEW面白いけど
面白いんだけどのめり込むほどではない。どうしてだろう、いろんな思惑とか素直に心に入っていかない何かがある気がする。2人が仲いいのはいいんだけど。
by きゅうさま-