みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
作家
配信話数
200話まで配信中
配信巻数
50巻まで配信中
  • 20話無料/毎日無料で191話まで(2026/08/17 11:59まで)

4.0 評価:4.0 3,961件
評価5 34% 1,350
評価4 38% 1,495
評価3 23% 907
評価2 4% 170
評価1 1% 39

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全3,961件

はまったぁ

ネタバレ レビューを表示する

最近身代わり婚が多かったので、とても新鮮です。
    幼馴染との再会。全く違った世界に身をおいているのに出会ったそして繋がった二人。
    千鶴のような性格の私としては教えられることばかり。
    司くんみたいな人がいたら人生変わったなぁと。自分の心にすーっと入ってくる言葉の数々。
    それだけでもこの作品に出会えて良かったです。
    とはいえ、これからの二人幸せになると思っていても気になります。

NEW
    甘×甘が好きな人にはおすすめ

よくある感じの恋愛ストーリー。安心して読めるところはあるけれど、甘いだけなのでちょっと飽きてきてしまった。

NEW
    ホストの皇くんは濃いファンたちが多い

皇くんはきっと濃いファンが多いに決まってるから、ヒロインは自分磨きしないと嫉妬されまくるよ、確かに今のままのピュアなところがいいんだろうけどね。そして家族に苦労してないのが、嫌味かな。

うぶな女の子

ホストーと純粋な女の子のラブストーリー。 女の子の 素直なところがとっても可愛い。早く安心して見れるようにして欲しいです 。

司さんがほんとに素敵

失礼ながら、ホストなんて理解できないと思ってました。物語的に面白いかもしれなくても、絶対受け入れられないだろうと考えていました。描かれているホストの司さんはとても紳士で、純粋な愛情あふれる方で、男らしいです。ヒロインの飾らぬ魅力と相まって、目の離せない作品です。

おもしろいぞ❗️

おもしろいぞ❗️
    正論が服着て歩いてるみたいなThe公務員女子が、幼馴染の売れっ子ホスト且つ経営者に
    幼き頃の「大きくなったら結婚しよう」に翻弄される(んだろうな?)っという、住む世界が全く相違する二人が織りなすストーリーです。
    真面目な主人公に幸あれ✨
    キープします✋️

可でもなく不可でもなく

可でもなく不可でもなく。平凡な展開になっていくのか?それとも大きなハプニングがあるのか?でも、絵が綺麗だなと思ったり、無料なら読み進めて見たいとも思うのが率直な感想です。

NEW
    COCOさん頑張った!

司さん千鶴さんCOCOさん愛里さん
    の4人で水族館へ行って
    COCOさんから千鶴さんへの告白。
    千鶴さんの司さんへの気持ちを
    知りながらの告白は、すごく勇気の
    いる事だったでしょうね。
    千鶴さんも素直に受け入れつつ
    自分には司さんがいることを
    ハッキリ堂々と相手が傷つかない
    断り方・・・素敵ですよね
    愛里さんは特に素敵な大人の
    女性に急成長した様な・・・・
    ストーリーのところどころに
    人として優しさが描かれている
    のが、大好きです。
    司さんと千鶴さん、COCOさんと
    愛里さんのこれから先が
    とても気になるところです
    みんな幸せになって欲しいなあ〜

真面目な彼女には、彼は、扱いにくいのでは、なかなか、ホストは、理解するのに難しいと思います。旨くいくのかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

ホストと公務員のラブストーリーで漫画ならではのお話で溺愛好きとしては楽しく読みました。ちはるさんがあまりにもいい人すぎて行動に共感できないこともありますがそのお人柄で周りがどんどん味方になってくれます。このままハッピーエンドになるのでしょうか。たくさん無料で読ませていただきありがとうございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー