4.0 ( 全3,032件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
ホストと公務員という設定、珍しいですがやっぱりちょっと無理があるような気がします。無料分の途中でギブアップしてしまいました。
by りんむぎ- 1
司様色気すごいですね。膝の上が定位置とか、緊張しすぎて仕事になりませんけど(笑)
5歳からずっと好きとか一途すぎますね。他の子には俺様キャラなのに自分にだけ優しいとかたまりませんね。by まんじゅうぱん- 0
私までドキドキ💗
こういう話が大好き!!
それにしても司くん、カッコよすぎ💕
先生の描かれる人物はとても美しくて、初めて読みましたがファンになりそう、と言うか、もうファンです❣️
カッコいいメンズが多くてドキドキします
でもやっぱり1番は司くん✨
彼はとても見た目がいいけれど、それだけじゃなくて、相手の内面を好きになってくれる人だからそこが素敵💖by りんごっ子39- 0
完璧な王子
ツカサが素敵過ぎる。完璧過ぎます。あんな王子に甘やかされたいのは、私だけではないはず…。真面目公務員女子の主人公と、今後どうなって行くのか、とても楽しみです。
by 疲労感- 0
ホストに恋するなんて
ホストに恋するなんて、擬似恋愛を楽しんでるだけかと思いきや、、、これは、もう、恋しちゃうじゃないですか〜。こんなに大切にしてくれてる恋人なんて、うらやましすぎ!
by あまーい- 0
カリスマホストが、カタブツ公務員であるヒロインのまさかの幼馴染?って設定が、無いでしょってかんじですが。正義感が強く、人を外見で判断したりしないヒロインは、幼い頃から派手な外見や親の水商売を理由にいじめられてたヒーローを救い仲良しに。好きなまま離れ離れになってしまったイケメンホストは彼女を溺愛して、カタブツヒロインはどんどんキレイになって…って、、漫画として楽しんでましたが、出来すぎる展開にちょっとしらっとしてきました。
by りなちゃんまま- 0
初恋
主人公の女性がうぶすぎて、本当にこんな人いたら男性は惹かれるのかなって思ってしまいましたが、どう変わって行くのかが気になります。
by ぷ子- 0
んー、ステキ(笑)
恋愛経験ゼロのヒロインが、初めての恋にドキドキ!
甘く切ない初恋の物語に、心がキュンキュンします。
相手は、クールでミステリアスなイケメン。
彼の優しさと、ヒロインの純粋な愛が、美しく描かれています。
二人の関係が少しずつ近づいていく様子に、胸がときめきます。
初恋の喜びと、不安、そして成長…
甘酸っぱい青春の思い出が蘇る、心温まる一冊です。by ジーナん- 0
たしかに甘い!!
ツカサ様たしかに激甘です笑。羨ましいくらい!!
何故、千鶴ちゃんがいいのか、もっとわかりやすくして貰えたら、なんとか納得して読めますww羨ましくて嫉妬しながら読んでます。by CHARAMI- 0
ホストが彼氏...とは!
ホストと地味な女性の大恋愛はありえる?ありえる。いややっぱないない(笑)
毎日ヒヤヒヤ、ハラハラで心が休まないわ!
でもホストが学生時代の友人だったら、また話は別?いや、それでも現実的には近づく事などないホストの世界。何故か「ローランド」さんを思い出した。彼だったらありうるかもね。フツーの会社員の女性と大恋愛して結婚したりして。とか?色々想像してみた(笑)。そんなラブロマンスが素敵な漫画です🎵by Yuiko.mm- 0