みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目過ぎるヒロインが脱皮してくストーリー。ヒロインを一途に思い続けてる幼なじみでホストの司。でも結局、ホストの手管でヒロインをおとすってのが何かズルくてヤダ。

内容がいまいちかな?

絵もいまいち、内容も好きではないですね。無料だったので読みましたが、途中から読めなくなりました。読み進めたくなくなったとの意味です。

ホスト

ホストって大変ですね!
    っていうのが第一印象でした

現実には絶対ありえないからこそ
    ハマるのかなーと思ったけど違いました

課金はしないかなー。

公務員やってて、夜ホストクラブのボランティア事務?なかなか不思議な設定。しかもいろいろなペナルティありの。ヒロイン受け入れてますけど

久々

幼馴染みに久々あって車乗ってってなかなかないですよね。しかもバイト依頼なんて。こういう展開があるからマンガって楽しいんですよね。

漫画展開

色々ありえない、漫画らしい展開。
    とりあえずこんなキャラのホストに
    誰がお金払うんだろう、、とか思うが
    いるんだろうか。笑

あまり好みの絵じゃないからか、どうにもイケメンに見えなくて。。
    髪型も服装も、私にはかっこいいと思える要素が何もなくて全然話に入り込めませんでした。

幼なじみ

からの恋愛物語いい😏🎵でもあのホストのツンツン対応はいいのか?と思う😕😕さすがに酷すぎる気もするけれど、カッコいいから許されるのかなー😕😕

無料で5話まで読んだけど、まだ話があんまり繋がらない。違和感を感じるところもあるし。無料だからもう少し読んでみようとは思うけど、有料ならナシかな。

???

現実味が薄いわりにリアルに描くから、あんまりハマれないですね。私個人的には。
    でも夜の世界に憧れや興味ある人には面白いのかもしれないです。

by !は
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全104件