- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
なんだろう
なんだろ、いくら幼馴染といえ、ホストナンバーワンと
ええー、でま彼女の真面目で真っ直ぐな所、みんな引かれるわby maumaro-
自分の部屋に他人を入れるのって、私は余程の信頼関係がないと無理です。自分の家・・・というなら、より一層、その気持ちは強くなるはず。自分が不在の時に自由に出入り出来るように合鍵を渡す・・・というのは、どんな人であっても無理かもしれません。
何も秘密にしていることも、するべきことも無いんですけどね・・・。同居している相手でも、家族になってる訳でもないのに、合鍵を渡すということが、私には出来ないことです。by 春と秋が好き-
ホストと普通の女の子
仕事に真面目なヒロインと、ホスト。この組み合わせが、これからどうなっていくのか気になるー!絵もキレイだし2人の関係がどう進んでいくのか気になります。
by まなたまごはん-
うってつけの人材
自分は行ったことも行きたいとも思わないが、どの世界も生半可な気持ちじゃやっていけない。TVでみたが馬鹿なホストはやはり長続きしない。いつも勉強だ!
by キュンキュンさん-
恋愛あるある
恋愛処女系のド定番作品でした。ストーリーの展開もとてもしっかりしていて、安心して読める作品でしたよ。
by 花形みつる-
リアリティない
公務員でまじめな主人公とナンバーワンホストのラブストーリーの時点であまりリアリティないのに、司が彼女のこと好きな理由もちょっと違和感あるし、何より面長なキャラが可愛く見えなくてあまりハマれません。無料分終わって課金するかは悩ましい。
by Keropon-
絵が好みじゃない
まず、公務員でまじめすぎる主人公とナンバーワンホストとの恋愛てのがすでにリアリティなさすぎだし、千鶴を好きな理由も全然響かない、、、そして何より面長すぎるキャラが可愛く思えない
by Karmen-
まあまあ
絵もキレイだし、ストーリーもまあまあですが、なんかイマイチ興味が持てない。無料延長してるけど、どーしよーかな。
by ねこねこバンバン-
甘い
つかささんがヒロイン千鶴さんに向ける目が優しくて、2人の間の空気がとても甘いです。
人とくに男性と話すときに緊張してしまう千鶴さんが司さんと一緒のときは緊張せずにいられるのが素敵です。by 真冬生まれのなっちゃん-
彼がホストって大変😮💨
いいねいいね🥰司君👍 仕事では俺様 これは演技?
千鶴ちゃんも可愛いし。何より弟君が良いではないか🤔家族愛❤️だね〜🤗 結末気になりまくりデス⁉️by マドmado-