- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
マンガなんで
現実にはありえないだろう!!! という設定の数々ながら、漫画読んでるんだからこのくらい夢見させてもらえると、むしろ清々しく読める。
by うなし- 0
続きが楽しみです
絵がとても綺麗で好きです♪
お話の展開が早くて、とっても続きが楽しみです!
司くんがカッコ良すぎです!by honuyuuu- 0
カッコよすぎ!!
4歳から好きだなんて純愛なのに、カッコ良すぎて、しかもホストだなんて、なかなか信じられない状況に、面白いなぁと思いながら読んでいます!
by ドンデンガエシ- 0
ホストでホストクラブ経営の司くんと真面目なちぃーちゃんとのラブストーリー。ホストってまだ偏見があるのかな、なんて思いながら無料配信だったので読み始めたけれど、ハマってしまった。
好きな人のために、努力する姿が良かったです。by すこっつちゃん- 0
女性が健気でかわいいけど、男の子も健気でかわいい。一途な感じが2人から伝わってきとときめいてしまうー!
by はたなかもうこ- 0
ホスト一途な思いにキュン
ホストの彼だけれど、経営者というかビジネスマンというか仕事ができる大人な彼が、幼馴染みの初恋の彼女を激愛する。サイコーにキュンなお話。思いっきり激愛されるのが好きな女子にはたまらないです。
by ハニヘホ- 0
話は面白いと思う!
話は面白くてキュンキュンする王道恋愛漫画って感じやけど、少し1話1話が短くて満足した気にはなれないかな、
by みゅく- 0
広まってほしくなかったけど
ついに司くんと付き合っているのが千鶴ちゃんの職場に分かられてしまったね。でも、そこで、職場の人たちにお騒がせしていることをはっきり言えるところが千鶴ちゃんだよね。早く職場の人が、司くんのことを理解してくれることを願ってます。
by しなこちゃんねる- 0
ストーリーも面白いし,絵も綺麗です。続きが気になります。こんなホスト中々いないだろうけど,現実世界では。
by スワニー- 0
可愛くて見ていてきゅんきゅんします。
内容は好きなので今後がとっても楽しみです。
次回も楽しみです。by みにーーちゃん- 0