- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
こんなの漫画!
こんな話、超現実味がないとはわかっていて、だから?余計にハマってしまったのかなぁ、、
面白い!
実は綺麗なフツーのおねーさんとホストくんの恋なんて、ナイナイないって鼻で笑ってるくせに、7時と19時が待ち遠しいし、1番最初にこれから読んでる笑
なんなんでしょーねーーー
漫画ってだから面白いんですね‼︎by BHO-
あるあるな展開だけど、とにかく今は桃花が超ムカつくー!!お兄ちゃんは敵か味方か??司様ももっとちゃんと千鶴ちゃんを守ってほしい〜!
by きゅんてる-
こういうストーリーは、個人的に好きです。色々な展開を期待しながら楽しんでます。ハッピーエンドが理想です。
by さんのさ-
アンバランスな2人をみてると面白い
やっぱり初恋って特別なのか。誠実な彼女を一途に想い続けるホストの彼って設定は面白いです。そんな設定ありえないでしょって思うけど、幼馴染ということで全てが丸く収まる。彼と出会い変わろうと努力する彼女がとても可愛いです。彼はとても色っぽくて、ついつい読み進めてしまいます。
by ナチュラル2025-
5歳からって、、、
すごー!!!
15歳からも最近すごいなぁって思っていたがね、、、
絵も綺麗でときめく作品by らーらーの-
ちょっと切ない
まだまだ途中なのですが、2人の成り行き、問題多すぎでなんだか切なく読ませてもらっています。
ただ好きじゃダメなのかぁ!って思いながら読んでいます。by たないみ-
まあまあかな
真面目なヒロインとイケメンの恋愛って漫画ではよくある話だけど、現実味はないなーって思う。課金まではしないかな。
by ぴっくーーりんりん-
ホストのイメージ覆してくれるストーリーですね。真の賢い人なら、あぁいう男になれるんでしょうね。2人の行方が凄く気になります。
by 9350k.s-
甘々キュンキュン
ヒロインが、普段ださくてもちゃんとすれば美人で、そしてだんだんと磨かれていく。王子様も格好良くて、溺愛してくれる。シンデレラストーリーでハッピーエンドなんだろうから、人間模様はいろいろあるんだろうけど、そろそろ完結してもらいたい。比較的シンプルなストーリーだと思うんだけど、私の最初のキュンキュンも、ちょっとずつしぼんでいくような気がする。個人的な希望です。
by つみりよ-
千鶴ちゃーんかっこよ
出てくる人のキャラクターがはっきりしていて、きもちよい。ハラハラの展開。二人が結ばれても、問題ありなんだもの。この先が楽しみ。絵がすっきり、おしゃれでお気に入り。
by 桃すきです-