- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼馴染いい!!
真面目で冴えない千鶴に、小さい頃隣に住んでいた(今はホストの)司。何か企んでるのかなー?って疑ってたのに、司が小さい頃から千鶴の事が好きだった!まさかの溺愛!!キャー途中から千鶴の変身ぶりも綺麗でいいです!コレは面白い!!もっとストレートに溺愛して欲しいです!
by わこだ-
地味女子から
全く別世界の人がまさかの幼なじみで、しかもずっと昔から自分を思ってていてくれたなんて、嬉しすぎるよね。これからどうなって、いくのかな!
by さんりー-
まだ途中だけど
ホストになった男性が(親の家業継いでだけど)、幼い頃から一途に主人公を想っていて、ホストだけど素直になれない感じがいい!
by notchcch-
無料分読みました。はじめのうちは楽しみながら読めていたと思うんだけど…。主人公は純真なのか奥手なのかわからないけど、年齢的にそれを言うにはちょっと受け入れがたい。ホストNo1の彼は客に対する高飛車な感じが好きwww。リボンの女の子は家庭的な問題があるのか知らんけど、服装と顔つきが合ってないので違和感しかない。
by キコミー-
現実感があまりにもないような…。
地味だけど、幼馴染の女の子を好きになるのはいいが、5歳の時から〜っていうのはなかなか…。
司もホストで人気がある設定だけど、俺様すぎん!?
共感ポイントが少ないので、とりあえず無料分だけ読みました。by ひまり、-
面白いと思います。
私は好きでした♡皇くんの画力が弱いけど、主人公の千鶴ちゃんも不器用だけどしっかりしてて、これからの恋愛が楽しみです。
by ペチャット-
今21話まで読みましたが、なかなか話が進まなくてちょっともやもやしてます。無料分読んだら終わりかなぁ?
by じもとラブ-
幼なじみ
幼なじみの彼は、本当に信用していいのか。何をたくらんでいるのか。彼女以外の人にはものすごく怖い人だと知られているし。
by ツネジ-
なんだかんだで…
無料で読み始めました。ホストの世界、きっと少しまともな表現かもしれませんが不安要素は少ない気がします。
by ラジオっ子-
無料分読ませてもらいました。だんだん面白いです。ちーちゃんの魅力が話しが進むにつれわかってきます。続き気になります。
by ハッピー1028-