みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が・・

お話しは、とてもキュンキュンしていいです!ただ、絵が、基本的にはキレイですが、なんと言うか、ちょくちょくのっぺらぼうのような感じ?目とか口とかなくて、略しすぎ・・・せっかくキレイな絵を描かれるのだから、略せず、表情を大事にして欲しい。もっともっと2人の色々な表情をみたい!

設定は夢があって女子はすきな溺愛系だけど、絵に魅力があんまりない、、、ヒーローもヒロインも幸が薄そうな顔なような、、。

マンガと言えども現実から離れ過ぎてて、あまり『次が気になる!』って感覚にはなれません。流し読みする程度かな?購入する気はありません。

地味女とホストの組み合わせ…

小さい時にいじめられている男の子をかばった事から始まり、懐かれてそのままその子はしばらくしたら、交流がなくなったけど、大人になって地味女となってからも好かれていたせいかホストとなった彼に好かれている…現実離れしすぎてて、あまらのめり込めなかったかな…絵面はグッド!

ホストと地味なOLのラブストーリーなんて普通は無いから…設定にビックリ‼️それも初恋なんて…目が離せないです。

幼馴染がNo.1ホストになって再会なんて…。騙されてるのかなぁ?って思っていたら、まさかの溺愛系?どうやってお堅い地味女子を攻略していくのかなぁ〜?

初恋

初恋の相手が歌舞伎町ホストのトップになっている事から夢物語のよう。。。更に自分をずっと想い続けてくれるなんて理想の展開です!

まだまだこれから

読みはじめたばかりで、まださわりだけど、このギャップのある2人の関係がどうなって行くのか?楽しみになってきた

初々しい感じが好きです。
    ドキドキする作品だと思います。
    今後の展開が気になります。早く続きが読みたくなります。期待してます

まだ、

無料分しかよんでませんが、続きが気になる内容、幼なじみ設定は色んな漫画でも、ありますが、ホストとゆうところが、またどうゆうふうに先につながっていくのかきになるところ。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全105件