みんなのレビューと感想「DKとヤクザ」(ネタバレ非表示)

母親が作った借金の為に、息子の咲がヤクザに売られるというもの。
    借金返すか、臓器売るか、俺の玩具になるか
    といった選択肢が与えられますが、まだ学生ですけど…どれも無理な難題ですね…
    若頭も、そこんとこ分かって自分の側に置くことにしたのかな?

多いですね

生活に困窮してる受けが極道の幹部に拾われるお話って多くないですか?どれも似たようなきっかけで囲われるというか、、、
    既視感ありありで読んでました。それでも読むと面白いので無料版は全部読み切りました。テンポは良いので飽きることはありませんでした。この手がお好きな方は楽しめると思います。

by RDJ

まだ7話ですが今のところ面白いと思います。
    初めてした時、震えている咲くんを見て、今日はそれ以上しないのかな?と思っていましたがまさかの続行。良いヤクザかと思いましたが、そういう優しさはなかった。あんまりゴタゴタ問題が起きる長々とした作品は苦手なので、これからどうなっていくのかチャージ分は読み進めたいと思います。

by

説明不足

序盤に設定の説明が少なく、どういうことなのか、登場人物はどんな関係性なのか、理解するのに時間がかかりました。

無料分を読み進めています。周りのキャラクター設定とか面白くて読み進めたいかなぁと思うのですが、絵は読みにくいというか好みではないかなぁと思うので、無料分読み終わってから先は考えたいです。

絵が拙いのかな

母親の作った借金のカタにヤクザの若頭のイロに。。母親がクズすぎて腹立つ。あと本人の意思は関係なくむりやりで始まるのがちょっと。。あと絵が拙い感じがどおも。。無料分の間に気持ちも追いつくので、この先は気になるところです。

同じような

同じような内容のを読んだ気がします。めちゃコミって絵描く人と話の内容考える人は別だったりするのかな?

若頭何才?

まだ序盤しか読んでないからわからないけど、若頭何才なんだろう?組長の息子なら20代かもしれないけど、高校とヤクザって設定ならもっと見た目年齢差がある方が説得力あるとおもうけど、どう見ても同級生にしか見えなーい。

若の城島さん何か企んでるのかと思えば何かと気遣ってくれるし、学校も休学扱いにしてくれて衣食住も与えてくれる。何が目的なのか。

最初見たら女の子と極道の内容かと思って、読みまはじめた。そしたら、男子と極道って面白くて続き気になります。