みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)

夜桜さんちの大作戦
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

私は好き

絵はかわいくてキャラ個人個人も面白くて楽しく読めます。
    主人公の太陽と六美が幼なじみというわりにはお互いのことを知らなすぎるんじゃ?とか、幼なじみ特有の小さい頃エピソードなどがなさすぎて肩書きだけの幼なじみに思えてしまって、いきなり結婚?えー?って理解が追い付かないとこはあります。

でも夜桜ファミリーみんな強みがあって、襲ってくる刺客たちの対応や道具なども面白いです。
    そして婿となった太陽も日々の特訓で強くなり、六美の秘密・夜桜の秘密を知り、新たな家族と闘うというお話です。

( ・ิω・ิ)

アニメ化おめでとう( ・ิω・ิ)←もう3週間以上経ってる

キャラデザインとストーリー好きです

真面目な時は真面目ですが、コメディなお話も多くて読みやすいです

無料分を読みました。
    主人公は、普段は暗めで臆病な感じの印象です。
    その主人公が、あることがきっかけで、
    幼馴染みの六実と結婚をし、
    家族として、スパイとして、六実を支えるために
    一生懸命訓練をし、強くなるために頑張ります。

面白おかしく描かれていて、とても読みやすいです。
    続きを読むのが、楽しみです。

アニメ化の話来てるのだろうか

連載が始まる数ヶ月前に同じスパイ×家族ものの超覇権漫画が誕生していたので大丈夫かと心配していましたが、打ち切り臭を匂わせたりもしたけど今も連載が続いていてすごいなと思います。2年以上は連載しているのに一向にアニメ化の話が出てこないのがとても不思議な漫画です。

最初は誰にも心を閉ざしていた太陽が、六美らを初めてとする夜桜一家と関わることで、太陽がどんどん成長していくのがいいです!
    あと、登場人物のキャラクターがステキです!

最初は設定がよくわからなかったけど読んでいくと太陽がむつみを助けたりしてめちゃめちゃおもしろいから読んでみてください

主人公である太陽は事故で家族を失い人見知りになってたがある日六美の兄、夜桜凶一郎が太陽の命を奪おうとするが、六美と太陽が結婚することでころせなくなった

スパイ系の物語とか殺し屋系の物語が好きな人は絶対呼んでみた方がいいです!って言えるくらい面白かったです!アニメかもされているので同時進行みたいな形で読んでいます。太陽、ファイト!!

成長

太陽の成長の様子がとてもワクワクします。ヒロインである六美が可愛かったり兄弟それぞれの特徴があってとても面白いです。

めちゃくちゃおもろい話しでないですか!😁

きょういちろう兄ちゃん、ふたばお姉ちゃん、現実でもいて欲しい兄姉代表格のキャラクターです♪

どこに行けば逢えますか!