みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
コンスタンスに乗り移った者は何を企む
パメラに陥れられ、地獄を味わう筈だったコンスタンスがまさかの大逆転劇。壮観を通り越して不気味さも漂う…
by あやママ☆-
24話まで読みました。コニーとスカーレットの性格の全然違う感じが相性良い感じ。
元婚約者の自分勝手すぎるクズな考え方に引きまくりでした。
面白いと思います。by チェリータルト-
これからが楽しみ
無実?の罪で処刑されたが霊となって憑依し真犯人を探し出すストーリー。
まだ前半しか読んでないのでこれから先が楽しみです。いろいろな人との関わり方だったりやりこめてスッキリしたりとその時代の世界観も分かりながらのストーリーでいろいろ楽しめますね。by 桜子ちゃん♡-
なんか入りとイメージ違い👍
オープニングはなんかオカルト系?って思っていたら、なんとなく陰謀の匂い😆 エリスの聖杯ってナニ⁉️ってタイトルに戻る感じです。ちょっと説明っぽい回が多いですが、思っていたより引き込まれました👍
by はおA-
読めば読むほど面白くなる!
ありきたりな自分に自信のない女の子の話かとおもいきや、2人のコンビが面白い。by 水色のあじさい-
浮気相手におとしめられそうになった場面で、言い返せない主人公にもやもやしました。違うとハッキリ否定できない弱さがあるんだろうなぁ…
by RiRyo-
?
途中ですが、スカーレット?も、何かで標的にされて陥れされたのかな?無料をぽちぽち読んでますが…無料終わったら悩む
by 1298-
どうなるか楽しみ
まだ読み始めたばかりなので、どう展開してゆくのかが気になります。なので期待を込めて星4つにしました。
by ♡m♡-
面白い?
まだわかりませんが、波乱が多いような気がします。今後あの子がどーなって行くのか興味があります。頑張ってほしいですね
by モッフン-
まだあらすじ読んではいないですし、ネタバレ!?かはちょっとわかりませんが。
ひとまずば面白そうですよ!?by なりるれろ-