みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

焦らしジラしな感じ。早瀬は絶対ミツが好きだよね?
    超モテイケメンの悩み?ちょっとかわった視点の物語で面白いです。なんかSっぽいのに、あんなポンポンとイッちゃって、マジか~って思いました。意外な展開で面白いです。

タイトルで惹かれました♡
    面白そ〜と思い読んだら面白い!!
    絵も綺麗だし、イケメンだし可愛いし。
    エロいけど純粋できゅんきゅんもするし♪
    幼馴染と秘密の特訓ってところもいいですね♡笑
    楽しみにしている漫画の1つです♪

真面目な恋愛もののストーリーかと思ったら、エロと掛けてのセリフや絵が入ってる場面もあっておもしろいです。
    決してギャグマンガにしないギリギリラインをいってるのも見ものです。
    主人公の恋が実ったらいいな。

早瀬くんもう好きと認めなさい!ミツより早瀬くんの方が好きなんじゃないか?!
    ストーリーもギャグ的な笑えるところもあり他の登場人物もユニークだし楽しみの漫画の一つです。
    お互いに早く思いが通じるといいなぁ。

あ。なるほど

そういう話なのか。なんか設定が新鮮かも。こんなにかわいい絵なのに、こんな話なのね。笑。でも技術が先行してるように見えて、むずきゅんな展開、かわいい、うんうん、読んじゃうかも。

お勧めです。

試しに読んでみたら意外と面白くハマってしまいました。
    新刊が出ると、購入しています。
    早瀬くんがカッコイイし、ミツも凄く可愛いです。
    エッチも程よい感じです。
    悩んだら、読んでみてください。

ちょいちょいありえない設定ですが、漫画だからと割り切って面白く読めるので気にならないです!ギャグ要素が入ってたり、でも可愛かったりする部分もあって。
    ミツちゃんと早瀬の気持ちがお互い早く伝わるといいね。

by inasamu

最高

作者さん買いです 絵がめちゃいい!とかじゃないんだけど、それを上回るほどの内容の面白さがあります ミツはかなりこじらせてるけど、早瀬橋もたいがいだなぁ 隣に越してくるなんてさ 早く素直になれよー

面白すぎる

すっごく面白い、何度も読み返したくなります。
    久々に声が出てしまうくらい笑っちゃいました!
    笑いあり、キュンキュンしちゃうし、切なくもなったり感情忙しいです!更新されたら即読ですね!!

by C o C o

某タイトル、、

早漏って男性はやはり悩ましいのかな。一体何がきっかけなのか、早瀬くんの早漏が早く治って欲しいような、わちゃわちゃ2人がしてるのをニヤニヤしながらまだ眺めてもいたい、不思議な気持ち。

by diam