みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)

芸能人と恋愛という夢のような話しですが、相手がイケメンなのでドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。

円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。嘘つきな人気俳優と嘘が大嫌いなマネージャー、幼なじみの2人のラブストーリーです。

好きな作家さんです

こういう主人公2人は 円城寺先生らしくていいですね
    こんなにトントン拍子?に芸能界やっていけるのかーと思うけど
    おもしろかった!

芸能界!

昔の同級生が大スターになってて、彼のマネージャーになるヒロイン。しかもイジメられていた相手。
    微妙な思い違いで進む関係。。。

円マキ先生のヒロイン像が好き。どこか抜けててでも一生懸命で好感が持てる。色んな生き方の選択肢の中で、こういうのもありかなと思わせられる。

by hanna10

素直じゃないから面白い

過去にいじめを受けていた主人公。そんな経験もあって仕事はできるけれど人とは少し距離を置いている。そんなある日事務所一押しのイケメン俳優のマネージャーに指名され、日常がガラリと変わる主人公。彼との生活でペースを乱されますが自分を振り返るきっかけもできて...続きが楽しみ。

作者さん買いです。
    円マキ先生のヒロインちゃんは真っ直ぐなんだけどおバカっぽいキャラが多い気がしますが、こちらのちーちゃんは仕事熱心で真面目で護身術まで鍛えていて好感が持てます。
    相変わらずヒーローは素敵なので早くラブラブになるといいな。

もうすぐで無料の最終話がきてしまう。虐められていた相手が今や人気俳優。元いじめっ子といじめられっ子、そして今は人気俳優とマネージャーって関係からいい感じになってきて、課金しようか迷います!どうしよう。

無料分読みました。小さい頃にいじめられていた男の子が演技派俳優になってるだなんて、しかもそのマネージャーをする事になるだなんて、どんどんいろいろな感情が生まれてきて面白い。

人気芸能人とマネージャー

コワイ顔と恐れられる女性マネージャーがある日事務所きっての人気俳優からの指名で彼のマネージャーになる事に。幼い頃にからかわれいじめられていた男の子が実はその彼だった。マネージャーと俳優との恋、笑いもありながら2人の距離が縮まっていく姿とても楽しみに読んでいます