【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(7ページ目)
最高
もうそうちゃんの一途さ。最初の女の子取っかえ引っ変えはすごく嫌だったけど、まぁそこは置いておいて。
ちーちゃんの事が子供の頃から好きで。伝えられないまま再会。お互い両思いになってからたまー甘々です。
この作者さんは基本面白いからすごく好きby くりもち- 1
男の子は好きな女の子に意地悪したくなるって言いますけど、何か違う感がはんぱないですね。何だろう、大人なんだからってついつい思ってしまう。
by カワウソのかわちゃん- 0
禁断の愛って
芸能人でほされる叩かれる職場の中で
幼なじみのマネージャーとの
真実をラストに賞をもらったときに
自分の気持ちを伝えること
それと、
事務所を独立して
好きなマネージャーと2人で芸能人として
やっていくって
すごい愛も仕事にも真っ直ぐで素敵だなと思った
本気と嘘を見分けられないって言うと
彼のお兄さんから、
簡単だよと教えてもらい
すごくわかりやすくなって
信頼関係が気付きやすくなったなぁって
ちーちゃんと
お兄さんや彼が味方になってくれて
芸能人として仕事も
プライベートな心も
支えていくちーちゃん
すごくカッコいい
ちーちゃんとの愛を
本気で本音で世間に発表する肝が座ってる度胸と
男気に
本気度に
感動したby baida- 2
はぴまり、プライベートプリンスの作者さんなので、この作品も期待しています。
子供のころ意地悪されていた男の子が、実は大人気の芸能人で、主人公がそのマネージャー。
印象は最低ですよね、さんざん意地悪されてきたんですから。彼から好意らしきものを示されても警戒するのもわかります。月のポイントが少ないので、お楽しみに少しずつ読んで行きたいです。by はれあめくもり- 0
本当にこちらの作家さんのお話にはハズレがないです。このお話も面白いです!展開と先が読めてしまうけど、それでも面白いからよいです。
by ahtr- 0
芸能人との恋はたいへんですね。
ちいちゃんが、変わったのはいじめだけではなかったの?何があったのかなーby もんモカラテ- 0
良き
売れっ子タレントとマネージャとの恋愛です 一番近い距離にいるからお互いの距離が縮まるのも早くて展開が心地良いです
by ダフィの助- 1
俳優とマネージャーの関係の設定はあまりにも、非日常的で苦手だったけど、更に設定が過去に共通の思い出があることしてちょっと見ていこうとおもう。
by エマル- 0
作者が好き
作者買いです。
2人が惹かれ合う姿にキュンとします。
一気ににラストまで読みました。
ハッピーエンドでよかった。
キュンキュンしたい時、読み返します。by ゆん19- 0
面白い。続きが気になるのでポイントに余裕が出たら購入しようかと。円城寺先生の作品の男の子はほんとにかっこいい。
by まみむぎちゃ- 0