みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン兄弟から溺愛されまくりの主人公、うらやましいです。
    兄弟のタイプが違うから、どっちを推すか迷ってしまいます。
    陽キャラでチャラくも見える弟くんが落ち込んだときに軽いノリでやり過ごす姿はとても切なかったです。
    どちらも幸せになってほしい。

可愛い

無料分を読みました。感情を顔に出せなくて一見無愛想なつむぎ。私も顔に出ない方なのでわかるなぁと思いながら読んでます。双子の溺愛がすごいけど今後の展開が楽しみです。

面白い!

ういらぶが好きすぎて、作者さんが同じなので無料の10話まで読みました。主人公にそれほど引かれなかったのですが、男子二人ともカッコイイから続き読もうかどうか迷い中です(^_^;)

無料分まで読みました。
    漫画だからって事で、こんな設定もよくありますが
    二人同時に告白とか好き!てなってくるときって、何故女の子側の意見は通らないんでしょうか?結構一方的な感じが気になっちゃいました。

きゅん

こんなイケメンに愛されたら、幸せですね~主人公はかなりポジティブではないけれど、自分の弱さを自覚しているから応援したくなります。今後の展開が楽しみです。

最後まで読みました!かっこいい双子の男の子と一緒に住む事になってあんなにかまってもらって羨ましいー!どっちもかっこいいし。
    イラストも可愛いしおすすめです。

by 古屋

まだ全然読んでる途中だけど、ついレビューを見てしまった。双子のそっちを選んだのかーって、わかってしまったけど、どうしてそっちを選んだのかを読み進めて理解していこうと思う。

作者さんが好きです。この作者さんの描く女の子も男の子も大袈裟でぎこちないところがまったくなくて嫌味なく可愛い・かっこいいが描かれていて本当に魅力的です

また読みたい!

こんなイケメン二人から守られててなんてうらやましい…。
    女の子の不器用な感じ他人事とは思えなくて。
    色々ありながら心のなかが成長していく感じにひかれます。

無料ぶんを読んでいるところです。絵柄は相変わらずのかわいらしさです。ストーリーは双子の兄弟に、同居することになった女の子がベタ愛されるお話だけど、ラブというよりも、コメディ要素が強いかも。

by meg