みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)

ダーリンマニアック
  • 2022/08/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

最初は主人公のつむぎに無表情のわりにはっきりしないし、いつもビクビクしてるようでイライラしてました。
    それが、新と司の二人の協力のお陰で友達も出来、無表情な自分を直す為につむぎ自身も頑張って周りと接したり、新を好きと自覚して新と付き合えるようになってからのつむぎは友達も言ってたけどちゃんと自分の意思を話しせたり、表情豊かになって可愛くみえるようになりました。
    正直話は普通だけど、海原ルカが出て来てまぁまぁ面白くなったと思いました。ルカが新狙いだったなんて(笑)

イケメンの双子×つむぎ

ヒロインのつむぎは、父の再婚と高校入学を機に知り合いの家に居候
    その家の息子達でイケメン双子の男の子達との生活
    シチュエーションが、ドキドキ💓できる!
    お兄ちゃんの新君に弟の司君
    2人は、小さい頃からつむぎが好きで❤️
    もう〜💦
    2人のつむぎちゃんに対する溺愛っぷりが、とにかく凄い🎵
    めちゃくちゃ三角関係です! 初っ端から…
    どうやら、つむぎの恋した相手は新みたいだけど…司君も、そう簡単には引き下がらないでしょ💧
    少女漫画の定番な感じですが、イケメン2人が本当に違うタイプのイケメン✨で楽しんで読めます🎵

どっちの王子も捨てがたい!

自分の前に2人がいたら選べるかな。いや熱血王子と魔法の王子のどちらか1人なんて選べない。
    まだ読み始めたばかりだけど2人の王子がどんなきゅんきゅんする言葉をくれるのか気になる。
    黒髪の双子兄は熱血王子はなにか迷うことがあったら優しく手を引いて導いてくれそう。
    双子弟は魔法王子は逆に体ごと抱えて走りさってくれそう。まだまだ楽しみ。

ルカくん登場まで読みました。 ルカくんに呼び出された新くん どうなるの?

弟くんと同じ意見 そっちだったの?

恋してからのつむリン 可愛いくなりましたよね。

イケメン男子ふたりに愛されて 羨ましいです。 ほんと 弟くん男前でしたね

読んでいて 微笑ましかったけど ここに来て.....早く次話 読みたいです。

かわいい!

主人公のつむぎはなかなか上手く表現できずにいるかわいい女の子!パパの知り合いの家に居候になることになりそこにいる双子のイケメン兄弟!そのイケメン兄弟はつむぎが大好きでたまらない二人はつむぎの恋人になるためにもうアタックしながらつむぎの殻を破っていくところが好きです!

二人のイケメン双子から溺愛、同居。夢のような美味しいお話です。ただ、溺愛される理由が弱すぎて入っていけなかった。

感受性の高い思春期は常に身近な人や周りの環境に影響を受けながら目まぐるしく気持ちが変化していくもの。しばらく会ってもいなかった子に対してどうしてここまで想えるのだろうか、と不思議でならない。

無料分を読みました。
    双子のイケメンが、ヒロインに恋をします。
    喧嘩をするのかと思いましたが、僕たちが彼氏になると
    ヒロインが知らない所で、勝手に協定を結びます。
    面白おかしく話が進んでいますが、
    ヒロインがどっちを選ぶのか、
    また、どっちも選ばないのか、気になります。

可愛い

無料分を読みました。感情を顔に出せなくて一見無愛想なつむぎ。私も顔に出ない方なのでわかるなぁと思いながら読んでます。双子の溺愛がすごいけど今後の展開が楽しみです。

可愛いカップル

最初つむぎちゃんのキャラが既視感あるなあって気がしてなかなか感情移入できませんでした。でも自分の恋愛感情に気づいたとこから可愛くみえるように。
    新くん男前~!ルカに閉じ込められた時でさえも、最終的に「ありがとな」って。
    可愛いカップルに癒されます~

by view

完結しました

つむちゃんがとにかく可愛いです。笑うことが苦手だったのにだんだん自然に笑えるようになって。双子のイケメンがストーカーばりにつむちゃん大好きなのがすごく伝わりました。最後の展開はこのキャラクター達らしく良かったです。オススメです。