【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(5ページ目)

ありがちだが

悪い評判の女性を政略結婚に娶ったけど、実はその女性は正反対の健気で魅力ある女性だったというありがちなストーリーだけど、魅力的な2人で読んでて楽しいです。

作家買いです。

作家さんの前作が良かったので、こちらも読んでみました。
    主人公夫婦は、この先もきっと紆余曲折ある事と思います。でも、幸せになってほしい。

作者買い

白銀さんからこちらへ来ましたがこちらも面白いです!憑き物ジャンルがこれまで読んでなかったからか?!さすがといった感じ!

美しいですが高すぎませんか❔

絵が美しいです。『殿』も素敵すぎます。強い武将なのに『妻』を見つめる時のはにかむ表情が可愛らしく、萌えます。戦国の世に、いわゆる戦利品と敵将として出会い、重いものを背負いながらも、いたわりあいひかれあうふたりは美しいです。ただ、ポイント高すぎますよね。これなら紙の質感楽しみながら読んだ方がいい気がしてしまいます。

気になります。

無料分だけ読んでみました。絵もキレイだし続きが、気になります。このまま読み進めたいと思います。無料分もう少し長いとよかったな。

ストーリーも絵も大満足です!!!可憐で強く聡明なヒロイン水松女が前夫を討ち果たした敵将・吉次郎と心を通わせ本当の夫婦となる事が出来るのか…。
    水松女の家代々に憑く蛇神の詳しい話し、吉次郎の本家との関わり合い等、これからの展開が凄く楽しみです。

この作者さんの描く作品は素敵です。悪妻と言われているヒロインだけど、実は苦労人で民衆のことをよく考えている良い人。新しい旦那さんがそこを理解してくれそうな予感。ヒロインに幸せがくることを望みます。

絵が綺麗です。

水松女の思いが切ないです。でも殿さまが良い人で良かったです。幸せになって欲しい…蛇云々怖いですけど恋愛ものとして面白いです。

気になる

密夜婚に、似た雰囲気ですが、悪しきつまかたりのストーリーの方が好きです。
    殿の優しさが素敵で、今後ね展開が気になります。

面白い〜この作者さんは絵も綺麗だし、ハズレがないんですよね〜
    ただ金額の変動がすごい。
    続きが気になるけど、高くて躊躇してしまってます。