みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

ポイントたっか!!

この作家さん大好きで、全部読んでます。絵も内容も素晴らしいですが、ポイント高すぎじゃないですか??? 人気作家になったから、取れるだけ取ろうみたいな運営側?の意図を感じます。
    正直、買うかどうしようか考えます。本買っちゃった方がいいかな、とか迷うくらい高い。もっと買いやすさやお得感を考えて貰いたいです。

物語も絵も美しいですが

この作者さんが好きです。急にポイントが上がり、1話飛んで配信され、お詫びの文をクリックしても何も出てこない、不信感が増すばかり。作品が良いだけにとてももったいないです。

by ishish

1話抜けてませんか?

2021.5.12に配信された最新話ですが、前回から1話抜けてますよね?
    大好きな作品なので、ちゃんと配信して頂きたいのですが。

更新が遅すぎる

この作家の作品はすべて読み、ひどくはまったが、「悪し妻かたり」にきてからあまりの更新の遅さに正直熱が醒めた。今までの作品は完結したものを後で読んだので、元々更新の遅い作家だったのかもしれないがイライラが募り、他の作家のものを読むようになったところ何人かの優れた作家「作品」に出会えた。作品の進行をひたすら待つのは疲れるので本作品についても完結するのを待ち、「何年後か分からないが」一気に読破しょうと考えている。

ポイントが倍に!

とむワールドの新作に心弾ませています。
    好きな作品の予感で、更新を今か今かと待ちわびていました。
    ついに待ちわびた日が来た!と思ったら
    まさかの100P………
    今のところの内容で星④を付けたかったのですが、
    消費ポイントの高騰に星③としました。

話が抜けている…

素敵なシーンで終わっていて続きを楽しみにしていたのですが、何度読んでも話が繋がらず、大事なシーンが抜けていると思いました!!
    本当がっかりですし、先に読んでしまって残念な気持ちです。

話が…

繋がってないと感じるのはわたしだけですか?続きを楽しみに待っていたのに…読み返しても抜けてるようにしか感じませんがどうなんでしょうか。

待ち遠しい!

とむ先生の漫画は美しくて面白くて大好きです!美形揃いで、でもきちんと揺れ動く心情が描かれていて、感情移入して泣いてしまったり。今回も内容は当たりですが、ポイント高くてビックリしました。運営さん、もう少し続けやすいポイントにしてくれませんかね?紙の単行本買った方が安いって思いましたよ汗

着物男子素敵です✨

この作家さん大好きです。
    全作品読み尽くしていたので、入荷されて嬉しいです。
    戦国時代の設定も楽しみだし、戦で討ち取った武将の正室である蛇神の娘を自らの正室に迎え入れる若もとても素敵な武将で期待しかないです。
    なによりこの作家さんの描くヒロインはいつも筋が一本通ってて賢くて魅力的な女性ばかりなので、まだ二話しか読んでいませんが今回のお方さまも素敵なヒロインの予感がします。

更新されるのが楽しみです。

内容は好き!

この作家さんは好きでよく読んでます。
    こんかいの内容も好きな展開なのでとっても気になりますが、、、
    人気があるのか高いのが残念ですね。
    さすがに一巻でこれだけ金額がかかると手がでません。