【ネタバレあり】訳アリ先輩の彼女になりましたのレビューと感想(4ページ目)

先輩がカッコいい

いじめられっ子の女の子が、素敵な先輩に会って溺愛されるシンデレラストーリー。先輩がいじめについては応援はしても手出ししないのが、とても格好いい。
    引っ張らず完結しているのも良かったです。

by Asamoon

最高

鬼塚さんがヤンキーなのに頭も良くてゆきちゃん大好きでとにかく素敵すぎる!ゆきちゃん可愛い!ゆきちゃん学校で虐められてて最初は死にたい言ってたのが鬼塚さんと出会って変わってくとこもいい!

なんで高評価なのかな?ヒロインの学校のいじめ女子はみんなの見ている前でも暴力を振るってるけど、クラスの子も幼馴染の男子も見てるだけ。顔にケガさせられてもまわりは何もしないの?親も学校も。
    設定だとしても納得いかんなー。
    そんなもんなの?
    訳あり先輩以前の問題かな?

鬼塚先輩

鬼塚先輩の見た目に反して相模ちゃん一筋で優しいところがキュンキュンしちゃいます。
    相模ちゃん、そろそろキスハグ以上のことを許してあげて~!
    急に終わった感があるのが残念かな。

不思議な展開

今までにない設定な気がしました。ヒロインが可哀想で、リアルが辛い時は読めなかったり、可哀想な展開が続くと辛いです。彼ができて幸せになってほしいけど、なんかざわざわして、途中で止まってます。

ヤンキーなのに……

主人公の女の子がヤンキー先輩に愛される…❤また彼がカッコイイんです!愛される主人公がうらやましいです(*¨)~♥彼女だけを溺愛するヤンキー先輩…可愛い二人です!

お試しで無料分読みました。
    思ってた異常に、なかよしで、先輩の甘々ぷりがいいです。
    「いじめ」や「院」帰りなど、重い設定なのに、ふたりの世界を見ると、きゅんきゅんしてしまいます。

本当に好き!

鬼塚さんは過去に、ゆきちゃんは現在に「痛み」があって…そんな二人だからお互いに支え合ってる感じが最高に素敵!お互いごお互いにベタ惚れなの本当に可愛い…好き…。

by 香留

学生で女子で傷できるほどのイジメってあるんかなぁ。こわいね。でもヤンキーイケメンと出会って彼女の死にたい願望がなくなって良かった。まだ2話しか読んでないけど面白いです。

カッコイイ彼氏

恐そうだけど実は優しい彼氏。ヤンキーっぽいけど、彼女の事大好きでいつも大切に思ってくれている。そんな彼氏が欲しくなります。とても良い漫画に出会いました。