あこ☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

鬼塚さんがヤンキーなのに頭も良くてゆきちゃん大好きでとにかく素敵すぎる!ゆきちゃん可愛い!ゆきちゃん学校で虐められてて最初は死にたい言ってたのが鬼塚さんと出会って変わってくとこもいい!

主人公のしま奈ちゃん、なんかアホだしとにかくアホっぽいんだけどなんだか憎めなくて可愛い!
    大家さんもダメな大人っぽいけどちゃんとしてるとこはちゃんとしててイケメンに見える(笑)

わー好き!

まだ途中までしか読んでないけど好き!付き人とお嬢様の偽装結婚かと思いきや溺愛じゃないかー!お嬢様が早く目の前にいるいい男に気付いてくんないかなー!

無料から

飛んできて読みました。
    現実的ではない設定と主人公が高校生だから年的に感情移入はできなかったけど溺愛系は好きだから無料分は読みました。
    小中学生の時に読んだらキャーキャー言ってたかなと思います。

羨ましい-

イケメン執事羨ましい!でも裏はクズ過ぎるーそこがまたいい!(笑)最初はお嬢様が世間知らずで心配だけど好きな男の為に頑張ってるのが健気で可愛い!

見た目とのギャップが凄い!!ふわふわ可愛い系の見た目に反してめちゃくちゃ強くてかっこいい!読み始めたばっかりだけど引き込まれるストーリー。

イケおじ

主人公がめちゃくちゃ天然なんだけど可愛い。
    そして色々経験してきたはずのおじ様が翻弄されてるのが面白い。続きが読みたくなる作品。

こんな

高校生活送ってみたかったー!こんな先輩現実にいたら本当素敵すぎる!!大人でもこんな人いるの?ってくらい先輩が素敵すぎる(T^T)

面白い*

王子が予想の斜め上いってる(☆∀☆)だけど憎めないし最初は迷惑がってた小梅ちゃんもおや?って感じで今後の展開が楽しみ。

子供

まだあんまり身近な職業ではないけどこうゆう人達がいたら安心して子供育てながら働けるなーって考えさせられました。