みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もんでん先生のエロスの種子が大好きで何度も読み返しています。その関連でこちらがオススメに上がってきたので読みました。どこかもの悲しい恋愛話は読みやすく飽きさせず、男女の仲の機微を描いています。
by 蘭☆丸- 0
絵は古いけど
今のもんでん先生のイメージで読むと「あれ?」って最初は思うけど、短編の女王だけあってどの話も深みがあり切なさやドラマが映画みたいに感じられる。
by タライクラタマ- 0
短編なのに
詰まってます。恋にいたるまでの過程が、ちゃんと読者が想像や読み取れるように表現されてるんです。表情を描くのがほんとうに上手だとだと思う。
by たゃう- 0
表紙の絵を見て、もんでんあきこ先生の新しい作品かと思ったら…
どの次代の作品もサクッと読めるのがいいby くまくまっさん- 0
もんでんさんはストーリーの軸が安定していて、読み応えがあるますね。
エロも美しい。
買って損なしです。by よりを- 0
短編集で、パウダー・スノーの家を読みました。家族愛がしっかり見えて、これから3人それぞれが幸せになれそうな形に落ち着いて良かった!
by niwakaame- 0
巨匠・もんでんあきこ先生の作品ですが、こちらは初期のものでしょうか?
よく読むものとかなり絵のタッチが異なりますね。by むーむ21- 0
絵柄が古いので初期の作品だろうか。作者得意のハードボイルド路線も若干硬く洗練さには欠けている。一生懸命さが伝わる。
by m555- 0
短い
もんでんさん、大好きです。『エロスの種子』で知りました。この作品も気になってお試しを読んだらあまりに短くて、全然プロモーションにはなりません。
by 007chan- 0
この作者さんの話は面白いとわかっているけど、この試し読み短すぎないですか?もう少し見たいなぁ。せめて課金して読もうと思えるくらいには。
by sagitt- 0