みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がだいぶ違いますね

年代差を感じますね。
    でも、テーマとしては時代を問わないと言ったところでしょうか。

始め、加代子さんは幼さすら残る子供だったのに、とても美しく成長して驚きました。

作者買いです。
    絵の感じ、ちょっと前の作品かな?
    相変わらず素敵な作品で、ポイントを惜しまず使ってしまいます。笑
    綺麗な作品ですし、オススメです!

もんでんあきこ先生の作品は、心理描写がとてもうまく絵がとても綺麗です。新しい作品を見つけるとついつい読み始めてしまうのですが、ポイントが…ゆっくり読み進めます。

とても心に染みる短編

10話という手軽さと、もんでんあきこさんのキャラクターの魅力が、深いドラマにしています。根本のテーマと魅力的なキャラクター、おすすめです

絵は古いけど

今のもんでん先生のイメージで読むと「あれ?」って最初は思うけど、短編の女王だけあってどの話も深みがあり切なさやドラマが映画みたいに感じられる。

愛しみ、深く、は、切なくてたまりません!!!涙なしでは読めませんね…
    一人の青年と少女の出会いが、思わぬ時間を紡ぎ出す、という話は、純文学のようです。

短編なのに

詰まってます。恋にいたるまでの過程が、ちゃんと読者が想像や読み取れるように表現されてるんです。表情を描くのがほんとうに上手だとだと思う。

作者さん買い

この作者さん、大好きです。
    初期の頃なので絵がまだ古く、線も粗いですが話は面白い。途中までで ポイントが尽きたのでまた今度読みます。

by モブA

本当にこの人のストーリーは

本当にこの人のストーリーは毎回毎回ものすごい知識量で、人間の深みがとても上手に描かれているなぁと感心してしまいます!

いい。

この作家さんは、絵も上手いしストーリーがきちんとしてるから好き。
    この作品も登場人物たちに感情移入しながら読んでます。続きが楽しみ。