みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
難しいかもしれない
お試しだけを読みましたが、まだ、何もわからない感じでした。続きが読みたいなとは、あんまり思わないかんじがしました。
by みみみみみみみなな- 0
あ、急に毎日無料やめちゃったんだー
感想書けるほど読めてないけど、戦後の描写が得意なのかおおめだなぁといういんしょうby おふこーすてゅ- 0
切ないな
切ないです。現状はもっともっとひどかったはず…。日本人はきちんと歴史を、本当の歴史を、意図的に隠された歴史を知らないとなりませんね…。
by Good Morning- 0
もんでんさんの絵が好みです。色っぽい描写も過激過ぎず、かと言ってごまかしてる訳でもなく。表現が上手だなーと思います。
短編集は少し物足りなさがありますが、それでもストーリーも面白いのでオススメです。by KMO- 0
おもしろいです
男女の絆や愛情の深さや明と暗を絶妙に描くもんでんあきこさんのマンガはどれもおもしろいです。ずっと前に見つけて、その時は買わなかったのですが、最初の短編をまた読めてよかったです。
by ホラママ- 0
よいです
もんでん先生の昔の絵はそんなに好きではありません。今のほうが好きですが、話は昔も今もなくとてステキです。
by SORD67- 0
エロスの種子を読んでいて他の作品が気になって読んでみました。続きが気になりつい読みすすめたくなります。
by ほさし- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
この人のマンガは本当にきれいで官能的で、でも人間味とあこがれがまざったステキで個性的なマンガだと思う。
by レッドボード- 0
もんでんあきこBEST
題名につられて読み始めたら、話数も少なかったのでついつい全部購入して読んでしまいました。もう止まりません!by まめこ21- 0
絵柄はとても懐かしい感じですが、ストーリーはじんわりと心温まります。
短編集なので、さらっと読みやすいです。by つのの- 0