みんなのレビューと感想「もんでんあきこ THE BEST ~愛しみ、深く~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
深いです
まだ読み始めですが、今のところ、数話で完結し、どれもストーリーは深いです。
人間模様が、じんわり心にひびきます。by つげぽん- 0
いつもとは違う作風のようですが、やはり、胸にぐっとくるストーリーでした。どうかみんなが幸せになりますように
by やぎ~- 0
すき
やっぱりもゆでんあきこさんの描く漫画はおもしろいです。先生とこれから何かあるのか❓それとも…今後が気になります。
by あんぱーんまーん- 0
昭和時のお話ですが、昔の感じが伝わり深いお話です。他も短編になっているようなのでじっくり読みたいです。
by ボンチのん- 0
もんでんあきこ先生の作品は、心理描写がとてもうまく絵がとても綺麗です。新しい作品を見つけるとついつい読み始めてしまうのですが、ポイントが…ゆっくり読み進めます。
by ダブルカオル- 0
よい
もんでん先生の短編集。初期のころかな?画力が今より荒いけど、しっとり静かな世界観がやはり良いと思う。
by あめちゃん☆- 0
作者買い
この作者さんの絵柄がお気に入りなんです。ストーリー展開もオリジナルな感じが多いので、とても楽しく見ています。
by けーたんさん- 0
最初の話良かったです。戦争の犠牲者って本当に沢山いたんだろうと思いました。それでも前向きで誠実で良い内容でした。
by ちいむすめ- 0
もんでんあきこ先生の漫画は独特な世界観があって面白いです。この物語も50年くらい昔?の設定だと思いますが読んでて自分もタイムスリップしたかのように状況が想像できて主人公の気持ちに入り込んでしまいます。いい話です!!
by たてぃす- 0
ストーリーが分かれていて何か読んでてごちゃごちゃになってしまった
これは私の理解力の問題かなぁ
切り替えがうまく出来なくて楽しめなかった感じでしたby 恋ちゃんママ- 0