みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛⁈

仕事が楽しい樹とすれ違っていく恋人。でも、年下男子が現れて…ドキドキの純愛⁈と思いきや、他の方のレビューを読むと裏がある???

楽しみになりました。

絵の可愛いさで、軽く読みはじめたらミステリー要素も感じられて、面白かったです。
    オススメです。
    仕事女子 恋愛漫画とはまた少し異なり、続きが気になります!

これから核心?

無料で読み始めて、無料分が終わりました。まだことが動き始めたばかりで、これからが核心を突いて来る気がします。どんな風にストーリーは進むのか?

ファッション誌編集部で働く樹ちゃん。頑張り屋さんが過ぎて彼氏に浮気をされて別れた所に颯爽と藤くん登場。でもなんだか色々裏がありそうですね。先が楽しみです。

無理分を読み終えたところですが、主人公の一生懸命なところが好感持てます。後輩くんはいつも好きだと伝えてきますが、亡くなった彼女と重ねているよね…切ない。

by toito

なかなか話が複雑でお互い惹かれてるからそのままくっつけばいいのに、恋愛って大変だなぁと読んでたした。ハラハラドキドキしながらも応援したくなる作品でした。

他のサイトで読んでいましたが、更新されるのがゆっくりだったので、こちらでまとめて読み進めることにしました。
    伏線回収がどのようにされるのか楽しみです!

かなり面白いです。樹ちゃんがまっすぐでかわいくて魅力的です。藤くんのミステリアスなところも最終的に人間らしいところもリアル感が出てひきこまれますね。

仕事に

生きる女性、ステキじゃないですかー!!
    でも彼はそうじゃなかったんだなー。
    ナゾのイケメン、めちゃくちゃ気になる!!
    この作者さん好きです♡

絵が好き

無料分だけ読みました。
    絵もキレイだし、とても読みやすかったです。話の展開的にはよくある感じにも思いますが、それも絵がカバーしてくれます!