みんなのレビューと感想「Shrink~精神科医ヨワイ~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

よかったら読んでね
精神科の漫画が世に出たのでうれしいと思います。また、ゆっくり読みたいです。精神科の話が分かるのでうれしいです
by カイ姫-
なんか、近くて遠い世界を見せてもらった感じで、リアルなストーリーに引き込まれました。続きがどんどん気になる話です
by はりが-
試し読みだけではわからず
試し読みは、課金して読ませるためなので
もう少し続きが読みたくなるところまでを
試し読みで見せたほうが良いと思う。
なので内容じゃないところで星3つ。by みなゆう-
勉強になる
世の中には色んな人がいるのだと考えさせられる作品だと思います。自分事としても色々気をつけようと思わせてくれます。
by aikun77-
精神病は辛いよね、もっと偏見がなくなりオープンになればいいのに。先生は、大変な仕事だと思います。勉強になります
by まる105-
精神科医の話。
面白いです。精神科に通ったことはありませんが、とても中身は自分も思い当たることがあると思うので、もっとリラックスして生きようと思えましたby み(´。・v・。`)-
医療もののおはなし。心癒されそうです、
お試し読みでは、働きすぎ会社員が何か引き起こしそうだな、続き読みたいけど、もう少し先までお試し読みできたらいいですby yoshiko.t-
双極性障害
双極性障害で治療中の者なので、気になってその部分だけを読みました!
精神障害って、本当に社会的地位や人間関係も失ってしまうものだなって改めて思い、治療の大事さを感じました、、by ay119-
私も過呼吸になることがあり
他人事ではないので気になって読み始めた
からだはどこかでストレスのサインを出している そんなとき、こんな先生がいたら心強いby 匿 名 希 望。-
心の治療という目に見えて治療効果がわからないからこそ、寄り添って治療にあたる主人公のような精神科医が必要だと思うがそんな医師がどの位いるのかな。私の職場にも心を病んで休職している職員がいるが、なかなか復帰は難しいようだ。薬が増えていく一方だときいているが、主治医とどんな話をしているのだろう。ふと気になりました。
by 心はフランソワ-