【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(76ページ目)

満員電車で強面の男子に助けられたことがきっかけで意識しだす2人。
なんでしょう、山口くんの真正面から来るアピールにめちゃくちゃドキドキします。
好青年で、ヤキモチ焼きで、素直で、素敵。褒め言葉しか出てきません。
18話で告白があってからも、すれ違いそうになるけどでもこのふたりなら乗り越えるんだろうなという安心感しかない。
今後も購入します!by 匿名希望-
星が5つ★★★★★なんかじゃ足りないくらい好き。思えば、ヤンキー気質の男の子、小2の頃からずっと好き。わたしの人生、ずっと不良が好きだった。
なんなん…!
山口くん、なんなの…!
ヤキモチやいたり、急に名前で呼んだり…皐ちゃんも!
かわいいか!かわいい同士か!
見てるこっちがキュンキュンするわ!
夏休みのくだりとか、もう…萌える!by 匿名希望-
かわいいとてもいい
お顔が強面な山口くん。だけど真面目で優しくてとても良い子!ギャップがとても良い( ´ ▽ ` )付き合おうと告白する流れとか、とってもカッコよくて、自分もこんな青春送れたら、、とか妄想しちゃいました。とても面白いです!
もーーー、一言で言うときゅんきゅんが止まりません。
あの風貌で彼女が大好きな山口君。ぶつぶつと呟く何気ない一言がツボだったりします。by 匿名希望-
キュンってします!!
定番なのかもしれませんが、ちょっと近寄り難い、ワルそうにみえる男のコとのきゅんとする恋愛です!!2人が想い合うところや山口くんの地元に行って…あとは本編で!!キュンとしながら読んでください!!
by らら44-
山口くん可愛過ぎ!
こんな彼氏?旦那?欲しいわぁ(笑)
世の中こんな男気ある男の人いませんけどね。by 匿名希望-
いい!
久しぶりにほんわかキュンとする漫画です。
ごく普通の2人が出会い恋をする。
山口くんただの照れ屋かつ一重で誤解されがちです笑。
山口くんの決め所で男らしい言葉言ってくれるから、盛り上がる!
読み手が!
早く続きみたいです!by 匿名希望-
最高!!
最高にピュアできゅんきゅん!!
ニヤニヤが止まらない!可愛い2人!!
山口くん、顔めっちゃ怖いけど優しくて男気あるし素敵すぎる。
周りの友達もいい子で、平和でただただトキめきます!課金して読みました!
三十路すぎたオバチャンがニヤッニヤしながら読んでます。笑by ぴっこりん-
山口君かっこいい。
硬派な感じがとってもいいですね。そして、関西弁も絵にとってもマッチしていていいと思いました。
早く続きが読みたいですね。
皐月がもう少し分かりやすく行動できるといいような…by 匿名希望-