【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/07 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW山口君の顔は怖いけど照れて耳が赤くなっちゃうところとかかわいすぎて萌える
お互いにまだ照れてるところとか初々しくてかわいいby wreath-
流行りなんでしょうか?顔はコワモテだけど根は優しくとてもまじめな男子の話。見た目普通でまじめな正統派女子とカップルになるも周りが騒ぐ、でも青春一直線です。
by よゐこ30-
顔がイカツイだけで、クラスではハブられ、道では不審者扱いの山口くん。
こういう設定って、令和の時代でもOKなの?顔面ハラスメントとかならないの? ネタがそれだけだからつらい。。。by りなきち30-
高評価はなぜ?と思ってしまうような、二番煎じのオンパレード。
顔が怖めというだけで、中身はまじめな山口くんと、まじめ女子のきゅんきゅんラブストーリーです。by あめあめ30-
きゅんきゅんする
いやほんとに山口がかっこいいし可愛いのと、石崎の当て馬っぷりがほんとに涙なのです、、、、久しぶりにこんないい少女漫画に出会った
by んんんわ-
映画観てきました
見た目はワルっぽい山口くんが本当は優しくて素直な男の子なのが面白いです。
実写版の映画では、なにわ男子の高橋恭平くんが演じてます。かわいいヒロインとのやり取りがほのぼのしました!by りーぼ-
面白い!
山口君最高です!こんな彼氏羨ましいなぁと思って読みました。青春時代に戻りたい!!
絵もほんわかしてて好きだし久々のヒットです。by まりちゃんちゃん-
ギャップ萌えど真ん中
悪く見えて悪くなくて、奥手そうなのに男らしいのサイコーじゃないですか!!!?
しかも主人公がまじめで控えめちゃんて、もうキュンキュン要素詰まりすぎ!by トモチャイ-
最初の主人公の女の子がウジウジしてて苦手で、関西弁で山口くんてだけでヤクザって発想が小学生並で何でて感じの始まりだったけど、読んでくうちに山口くんが以外に素直で可愛いので面白いと思った。
by ココナッツパフェ-
好きが詰まってる🤦♀️💘
表紙のふわっとした色使いに似合わぬ強面の男の子に惹かれて読んでみたらまぁ面白い‼️🤦♀️🤦♀️徐々に仲が深まっていく様がほんとに甘酸っぱくて可愛いです!🥰
ヒロインの女の子が仲良くなりたいって頑張ってる姿が凄く応援したくなる🥺✨️by りんごの干し皮-