【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュンキュンとコメディ要素のバランスが良くて最高です!久しぶりにドハマりしました!!
恋愛モノにありがちなライバルや意地悪キャラの出現でモヤることもなく、ただただ2人のラブラブを安心して見ていられてストレスフリーなのも◎by ゆたまさん- 0
見た目が怖いからってダメな人とは限らない!それが山口くんを証明してる笑
こういう人が近くにいると安心感あるわ。by ユメ夢- 0
悪いけどいいやつ
目つきが怖いけど、いいやつな山口くんがかっこいい。
ヒロインの純粋さも可愛い。
2人で早く幸せになってもらいたい。- 0
ワルそうなのがいいんです!
高校入学を機に田舎から引っ越して来た強面な山口くん。ちょうど同じ電車でチカンから助けてもらった皐は、噂とは全く違う山口くんと友達に。ワルそうに見えて優等生なところ、おじいちゃんおばちゃんっ子なところなど見どころ満載。無料配信16話まで読んで、まだ付き合ってないこの先の2人の関係、気になります。
by 2次元に沼- 0
あー😆面白かった。
最初は、学生の恋愛物でしょて、思ったけど、でも絵が気になって覗いたら、どんどん引き込まれて、山口君のギャップに笑い🤣、周りの山口君のイメージに笑い🤣皐との2人のやり取りにドキドキ💕ハラハラ😦して周りの優しさとか、キャラとか面白くて続きが読みたい!😆です。山口君のソックリな妹みたいなぁー。ニヒッ😁
by baru1- 0
これは惚れる
もう山口くんが良すぎです。完璧です。外見と中身のギャップ、さりげない気遣い、大切な思いをちゃんと言葉にできる素直さ……挙げ出したらキリがない。最高です。
皐がまたなんとも良い。控えめでいて、しっかり芯を持っている。相手を思いやれて、これまたちゃんと言葉にできる素直さがあって。二人、めっちゃお似合いです!
皐の友達も石崎もみんないいキャラで、日々の風景がとても微笑ましい。私にはもう山口くんと皐の会話が宝石のようにキラキラして見えて、読みながらいつも心に潤いをもらっています。by チールー- 0
皆んな可愛い!
とにかくみんな可愛い!
家がヤクザと勘違いされてるコワモテの山口君の以外とまじめで良い子なところや、そんなところに惹かれて独り占めしたいヒロインも可愛いです。by モノモノモノ- 0
ワルくないし、恐くないよ
見た目でヤクザの息子と言われている山口くん。
皐ちゃんは電車で山口くんに助けてもらって、山口くんを噂だけで判断しません。
クラスの石崎くんは、山口くんに憧れてて、気を引きたくて悪態ついてましたが、
それも解決し、友達になれました。
山口くんは芯にやさしさがあるから、誤解が解けたらみんな好きになるよね。
見た目を強調する絵もたまにあり、それも微笑ましいです。by ehhe- 0
カワイイ
山口くん、カワイイじゃないの!さつきちゃんの前で真っ赤になっちゃう時、キュンキュンです!二人のラブラブがういういしい!
by つゆつゆ椿- 0
よき
王道のストーリーでありながら、ヒロインが天然すぎずよいです。山口くんも告白までわりとサクッといくのでテンポがはやくて良いです。
by 匿名 とくこ- 0